Так может мне кто-нибудь сказать, где этот легендарный магазин находится? Или это военная тайна?
Ну ты загнул, конечно, - я только половину понял...Они у тебя, по моему скромному мнению, не люфтят из-за более плотной подгонки обоймы ("конуса"). Этого можно и на сухом подшипнике добиться.
To D.mon: ладно, мир :smt039 надеюсь, в будущем обойдемся без взаимных наездов и прочих недоразумений
Так может мне кто-нибудь сказать, где этот легендарный магазин находится? Или это военная тайна?
Пардон?... Дык я свою точку зрения уже высказал - если вас не устраивает сервис - пишите жалобы, обращайтесь в комитет по защите прав потребителей, общайтесь с директором, НО действуйте цивилизованными методанми и не отвечайте хамством на хамство,иначе наше общество еще долго будет таким-же дерьмовым как есть.Ну и где Пётр и дядюшка ы? Мне интересна ваша точка зрения.
Скажи мне пожалуйста: Чем тебе не нравится то, что делается в Китае? У тебя пережитки совдеповского воспитания? Сейчас куча производителей строят свои фабрики например в Китае, дабы очистить свою страну от отходов и использовать дешевую рабочую силу. Ты думаешь, от этого качество производства сильно страдает?"А втулка, наверно китайская..", мне это вчера расказали, я так долго ржал.
А кто тебе сказал, что ему не нравится всё китайское (хотя отрицать не буду). Своими словами мастер можна сказать намекнул, что именно китайские втулки не высокого качества!Скажи мне пожалуйста: Чем тебе не нравится то, что делается в Китае? У тебя пережитки совдеповского воспитания? Сейчас куча производителей строят свои фабрики например в Китае, дабы очистить свою страну от отходов и использовать дешевую рабочую силу. Ты думаешь, от этого качество производства сильно страдает?"А втулка, наверно китайская..", мне это вчера расказали, я так долго ржал.
В принципе, если прощать их за некомпетентность и неопытность в зап.частях велосипеда, то ничего страшного. Но вот подумай: разве в других магазинах такое бывает? В том же велолюксе всё качественное и продавцы мне кажется там опытные (никому не льщу).Якшо не розмовляти з продавцями, то в АМВ можна шось купити нормальне і по цінам нижче ніж в інших. Хоча один товариш купив в них переклюк ХТ (на той час ніде більше по Києву взагалі не було), і прямо в карпатах виявилось шо він був з поломаною керамічною вставкою. Добре хоч в Ганса був запасний ролик ВВВ... Тепер от не знаю, списувати на те, шо випадковість, чи знаючи підсунули...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей