Оплата валютой по номеру телефона - как?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
yard
X X X
Стать:чол
Оплата валютой по номеру телефона - как?

Повідомлення yard » 22.12.11 15:56

Народ, нужно оплатить услуги Мист-Америка (купил там фотик), а их PayPal-счет пока заблокирован.
Предлагат оплатить карточкой по номеру телефона 908-289-5556.
Как это сделать?
Есть два способа командовать женщиной, но никто о них не знает. К. Хаббард

nesta
* * * *

Re: Оплата валютой по номеру телефона - как?

Повідомлення nesta » 22.12.11 16:17

можешь спросить здесь, отзывчивые домохозяйки помогут, к тому же есть куча телефонов где общаются по нашему, мне сейчас просто влом искать, но они есть и в теме, и на сайте, позвони на Росан и т.д., гугл в помощь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 2&page=610

yard
X X X

Повідомлення yard » 22.12.11 17:04

Эта ссылка у меня есть, а на Росане не знают.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 22.12.11 17:26

Палка недоступна сейчас.
Можно в автоматическом режиме оплачивать через Google Checkout.
Также можно с помощью карты в ручном режиме (но тут надо сообщать данные своей карты, что не есть гуд).
Можно оплатить курьеру при получении посылки в гривне (но выходит немного больше).
Тоесть в Вашем случае оплатить картой на номер телефона нельзя, нужно связаться с представителями компании и продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты (ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла), они снимут с Вас нужную сумму, так я понимаю сам процес - сам думал оплатить палкой, но из-за этой ситуации решил перенести покупку на после празничный период.
В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49

yard
X X X

Повідомлення yard » 22.12.11 17:40

2 nesta
Да уже позвонил им (не по скайпу, правда, а с рабочего телефона - было написано toll free).
Я вчера зарегился на my.meest.us, и оформил заявку, просто никакого счета на оплату я не увидел.
Оказывается, надо просто ждать, когда они посылку запакуют, тогда будет выставлен инвойс, а его надо платить через Google Checkout или опять же по телефону.
Сейчас больше волнует, не вздрючат ли меня на работе за сделанный звонок :duma:, если не "toll free" было...

Yaros

Повідомлення Yaros » 22.12.11 23:05

Обычно toll free - по штатам ))
Равно как у нас 0800 - "только на территории Украины со стационарных телефонов".
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 23.12.11 00:21

продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты
ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла)
А потом ее выкинуть и завести новую, и так каждый раз ? :duma:
через мыло или иным способом
лучше сразу выложить на файлообменник....
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 23.12.11 01:51

Чтобы не плодить темы... И мне подскажите, как лучше получить денежку из-за бугра. Я им товар, они мне деньги. И какой почтой лучше пользоваться. (Дания, цена вопроса смешная - 30 евро). Пасиба.
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 23.12.11 02:29

https://www.liqpay.com/
Теоретически работает за бугор и обратно. Но отправителя бабла надо предупредить, что там первым делом спрашивают не номер карты, а номер телефона. А то народ стремается :) Нужна приватовская карта.

lach

Повідомлення lach » 23.12.11 08:27

Тоесть в Вашем случае оплатить картой на номер телефона нельзя, нужно связаться с представителями компании и продиктовать/передать через мыло или иным способом свои данные карты (ФИО, номер, дату действия карты, код СВ бла бла), они снимут с Вас нужную сумму, так я понимаю сам процес - сам думал оплатить палкой, но из-за этой ситуации решил перенести покупку на после празничный период.
Департамент информационной безопасности рыдает кровавыми слезами и надрывается от смеха! :eek:
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 23.12.11 08:30

Звонил со скайпа на толл-фри в англии. Скайп сказал что мол тариф такой-то, а по факту, после 10 минут общения денег не снял.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 23.12.11 09:47

А потом ее выкинуть и завести новую, и так каждый раз ? :duma:
лучше сразу выложить на файлообменник....
Департамент информационной безопасности рыдает кровавыми слезами и надрывается от смеха! :eek:
Вы такие умные... :grin: а остальные наверно и не догадываются какие Вы умные и как опасно жить, можете сразу отправить ключи от своей квартиры и завененную доверенность прям туда же.

Это просто один из способов, самый не безопасный, или я где-то написал что это правильный способ, правильный paypal который не работает, но если нада - то есть варианты, заводится через приват24 виртуал карта нужного уровня, на которую из основного счёта скидывается сумма нужная сумма для проплаты доставки, остальное время карта висит пустая, овердрафта на карте нет, ничего нет, она просто висит как электронный счёт и кушать не просит, я такой вариант расматривал на крайний случай.

но так как в инвойсе вместо пейпала теперь стоит кнопка Google Checkout, то логично платить через него.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 23.12.11 11:25

Расскажи лучше сколько раз ты так делал ?
И далее...отправил ты все данные своей карты и как потом человек их получивший будет действовать ? Купить себе что-то на e-bay ? Ты вообще догадываешься что расплачиваться чужой кредиткой это преступление ? Не представляю какой нормальный забугорный продавец на такое согласится ( наверное все те у которых paypal счет заблокировали ).
ЗЫ. Нефиг такое и советовать на общественном форуме....
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 23.12.11 12:19

Dup

при чём тут ибей и продавцы, мы говорим про посредника (который давно работает на рынке услуг), был момент когда работал paypal и перестал работать в этого посредника, как оплатить если посылка пришла уже на склад посредника, оплата в ручном режиме карточкой - вот вариант который есть из списка, какая разница как это происходит, на сайте посредника регаешся и через "мой кабинет" или как там было в этот момент проплачиваешь через карточку, остальное не важно. Я так не делал, и не собирался, так как давать данные карточки глупо, можно конечно сейчас написать письмо через интерфейс сайта, и спросить как такая проплата происходит, но нет желания, да и у них сейчас зарузка такая, что ответят не скоро, поэтому я просто признаю - что "передача данных карты" третьему лицу это очень глупо, в целом я это и не имел ввиду, больше было сказано как образно, естественно будет форма куда эти данные будут введены самолично. Тоесть будет что-то типа инвойса или тому подобная форма куда нужно будет ввести инфу по карточке.

читаем 1-й вопрос темы, на что я ответил про три способа оплаты, и про телефон по которому можно узнать что да как там, на данный момент работает Google Checkout это всё не важно.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 23.12.11 12:40

вот собственно, почему я такое написал, про передачу данных, как раз где-то в этот момент не работала палка и что-то было в компании с интернетом проблемы:
Хотела предупредить - не давайте данные карты в письме, любым другим способом, но не так. Когда Пейпал накрылся - отправила данные Лесе. Когда это было? Недели 2 назад? Короче, вчера у меня свистнули деньги с карты - неплохо пополнили 4 номера телефона. Может совпадение, но раньше меня не хакерили.

взято, от сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php ... 2&page=515, номер сообщения 5146, тоесть нет ничего невозможного, только давайте не разводить бла бла как это не правильно или плохо, всё же это возможно.
Леся - это основное мыло на которое можно писать там из "своего кабинета", да и от неё приходят данные при регистрации, пароль и т.д.
всё я умываю руки, уже час как по Пуще должен ездить, сижу тут "моск" напрягаю.

lach

Повідомлення lach » 25.12.11 13:01

Вы понимаете что электронная почта не шифруется? А также что в процессе доставки она проходит через совершенно левые узлы?
И что если надо заплатить - есть ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА в крайнем случае.

Dmity
* * * *

Повідомлення Dmity » 27.12.11 22:14

В аналогичной ситуации - у меня похожая процедурка прошла на доверии - отправил человеку в Уругвай нужную ему железку, он прислал мне Вестерном денежку+за отправку - все охренеть - 20 доллярей... :) Посылка ему правда - ехала 2 месяца, но в данном случае это было не очень критично. Зато на почте все удивились, когда я им адрес озвучил. :grin:
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши...

yard
X X X

Повідомлення yard » 27.12.11 23:58

Кстати, оплатил, наконец-то. Через скайп дома связался, соединили с бухгалтерией, сообщил все данные по карте и номер счета.
Вуаля!

wax
* *

Повідомлення wax » 28.12.11 12:04

по телефону платить карточкой это как вернуться назад в 90-ые :). они мне кстати также предлагали в таком режиме расчитаться, дождался пока ввели гугл чекаут. только это было месяц назад. что помешало ТС заплатить через гугл чекаут сейчас?
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. Жванецкий
Опыт не избавляет от ошибок. Но позволяет их совершать уверенней
When You Argue With An Idiot They Drag you Down To Their Level And Beat You With Experience

yard
X X X

Повідомлення yard » 8.1.12 00:50

2 wax
Да завел я аккаунт в гуглчекаут. Но они мне инвойс выставили без возможности проплатить его там. Или я не совсем понял механизм оплаты,

lach

Повідомлення lach » 8.1.12 02:30

Потрясающе, как вы сливаете персональные данные личного счета...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість