можно даже аукцион устроитьможна мне 2 штучки забронировать!!!!!

можно даже аукцион устроитьможна мне 2 штучки забронировать!!!!!
Можно и аукцион.можно даже аукцион устроитьможна мне 2 штучки забронировать!!!!!
Это не ответ.+ 100 500
да да.. народ требует тите... ээ глаз к новому году!
беру 3 шт. готов внести предоплату.и мне один захвати! ;-)можна мне 2 штучки забронировать!!!!!
К НГ будет готово?p.s. завтра подпишу макет и на той неделе уйдёт в печать
- придумайте интересную акцию
уважаемый Сергей.А когда МихаСеверный издаст альбом "перееду фраерка, велосипедиком" , тоже его издадите , обзовете гордым словом "исскуство" ,только потому что слово " велосипед" есть? Ну есть же фотограф оформлявший ТдФ, который может обьективно оценить эти фото, тот же Чупа может сказать свое мнение о подборе фона и не только он... Как такою сверх безвкусицу можно тиражировать, вроди ж по Дюсолеям ходите, на фильмы хорошие, в театр ... :shock:
швырянием какашек не занимаюсь. в отличии от некоторых... если мне тема не нравится - я прохожу мимо...срибный, ты не понял. теперь календари келлис - не самые безвкусные календари с дулями
2 Oleksij можете теперь и в меня какашки швырять
Детям пойдёт 40 грн с каждого проданного календаря.Не совсем понятно по стоимости.
Заявленная орентировочна себестоимость практически равна отпускной цене. Получается что заявленная разница, которая собственно должна пойти на велы детям близка к нулю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей