со скотогениусом, который тоже однорычажка, только в три раза дороже, пока сравнить не довелось.
Тоесть какашечного цвета велосипед с невнятной подвеской, чугунным весом и нереально высоким центом тяжести - красивый, а флюид некрасивый?з.з.ы. флюид некрасивый
Тоесть какашечного цвета велосипед с невнятной подвеской, чугунным весом и нереально высоким центом тяжести - красивый, а флюид некрасивый?
Африкан Свиридович. От ви напрасно питаєтесь, Саломон Самсонович, найті у Вальки якусь естетику, отталківаясь от антропоморфності.
Саломон Самсонович. Ви говоріте понятнєй, Африкан Свиридович.
Африкан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували хуя? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?
Саломон Самсонович. А ніхуя!.. Ну просто інстітут красоти!
я бы о таких знакомствах на каждом углу не говорилНе, оно то конечно може и так. У мну тоже есть знакомый которому, например, мальчики нравятся![]()
так а я о чёмДумаю не только скотами, точтонельзяназывать, жт и спешами богат наш рынок. Да и припереть что-то из-за бугра сейчас вообще не проблема.
ну если ты не в курсе. То среди 10 твоих знакомых вполне себе натуралов - 2 геяя бы о таких знакомствах на каждом углу не говорил
Flow или Crest? Опечатка?ПыСы Колеса за Флоу,ровняю постоянно,хотя в целом их вес эту процедуру вполне оправдывает:)
http://www.evolutionwhistler.com/files/ ... it-fsr.jpgскот гениус - фауксбар (он же фср)
Слу, а у тебе старезна безкоштовна версія? А то зараз там все тільки за 25 баксів. В силу вродженного жлобства, можеш кудись залити старий лінкайдж, а то я видалив давно? Хочеться самому глянути, а то щось ти мутиш воду здаєтьсяда какая нафик минимальная? зайди в линкейдж и посмотри на минимальные 3 см удлинения и 15 градусов педалкика)
Не читай с утра буржуйных маркетологов
Та ні, десь до 5%. Кожний двадцятий, може тридцятий хлопець, коротше... Наприклад, статистично це один з писак в цій темі.ну если ты не в курсе. То среди 10 твоих знакомых вполне себе натуралов - 2 гея
только кто ж тебе\нам признается
Я скажу так - если волею судеб так случилось, что я просто нашару нахавался маркетоидных бредней про минимизированную раскачу и педалкик, при этом еще и вожу за собой кило металла - просто так, - то я могу только за себя порадоваться. Эта подвеска едет просто отлично, а если я пересяду на любую другую, то может в апхилы буду еще быстрее чем на хардтейле ехатьмне вот интересно — много ли людей после шаманств с ланкейджем побежит срочно продавать своих рабочих коней и шарить по ебею в поисках достойной замены за стопицот денег.
http://www.bikechecker.com/demo.phtmlСлу, а у тебе старезна безкоштовна версія? А то зараз там все тільки за 25 баксів. В силу вродженного жлобства, можеш кудись залити старий лінкайдж, а то я видалив давно? Хочеться самому глянути, а то щось ти мутиш воду здаєтьсяНу не віриться, що з такими пріколами сенсор...
http://forum.velomania.ru/showthread.ph ... post847951> почему шарниры не на промах? Пром и купить легче и подолговечнее вроде
На этот вопрос есть два ответа: теоретический и практический.
За первым идем на сайт Тернера и читаем. Тернер пишет о том, что подвеска байка характерна малыми углами поворота и большими нагрузками, а обычные подшипники рассчитаны на вращение. В подвеске реально всю нагрузку держат 2-3 шарика из всей обоймы, поэтому подшипники выходят из строя раньше, чем могли бы. Втулки скольжения более равномерно распределяют нагрузку, работая всей своей площадью, плюс к тому обеспечивают более плотную посадку, тем самым уменьшая вероятность люфтов.
За вторым идем на MTBR и читаем форумы и отзывы и видим, что это не очередной маркетинговый развод, а штука, которая реально работает: Тернер выпускает рамы на втулках скольжения уже много лет, и все отмечают, насколько они долговечны и просты в обслуживании и замене.
Не зрозумів, що вписується і звідки....Вполне вписывается в концепцию как ошибки модели, так и чуть более слабых характеристик для компесации чуть большего хода подвески.
Согласен. Тернер то тернер. А у нас тут своя петрушкаADD. Кенні, імхо, про втулки бред. Навряд чи можна порівнювати якийсь пластик, фторопласт, капролон зі сталлю міцною з нормальним захистом. Там просто вузол у і-лінка дуже малий от і всунули туди втулки ковзання.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей