+1 ! Спасибо, Дима, что не забылСпасибо, DimaRu ткнул носом. Я с Вами.

+1 ! Спасибо, Дима, что не забылСпасибо, DimaRu ткнул носом. Я с Вами.
О то ж. Причем полное отсутствие снега тоже не приветствуется, получится мрачновато. Так что надо договориться с небесной канцелярией и не упустить момент. Кстати, а что, кто-то отрегился? Сейчас 9 из 10.Ориентируемся на 02.01.2012. Будем смотреть по погоде от нее все зависит.
Вэртэра не хватает.( фильм Гостья из будущего).Кстати, а что, кто-то отрегился? Сейчас 9 из 10.
Я тоже за снег, хочется по нему проехаться.О то ж. Причем полное отсутствие снега тоже не приветствуется, получится мрачновато.
От Боярки до Трахтемирова 120км.Может кто подскажет сколько км. на машине от Киева(или Боярки) до Трахтемирова?
Да.DimaRu, в случае возможности и благоприятных обстоятельств, могу регистрироваться?)
Я 3-го вечером прилетаю с лыж! Могу сразу из аэропорта на лыжах.... правда только 4-го.Группа набрана, теперь осталось определиться с датой. Дата будет плавающая, так как будем подстраиваться под погоду. Предлогаю начать с 03.01.2012., если у кого другие мысли на этот счет, то не стесняйтесь вносите свои коррективы.
Даааа 2 человека не могут, нужно переносить, компания уж хорошая.Я 3-го вечером прилетаю с лыж! Могу сразу из аэропорта на лыжах.... правда только 4-го.Группа набрана, теперь осталось определиться с датой. Дата будет плавающая, так как будем подстраиваться под погоду. Предлогаю начать с 03.01.2012., если у кого другие мысли на этот счет, то не стесняйтесь вносите свои коррективы.
Смотрю я, что самый оптимальный вариант для всех, выезд 14 числа , если засыпет снегом, будем решать коллективом ехать, или нет. :^:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей