Опять-таки, смотря для чего. Хотя, если "поматросил и бросил", то ХЗ. У барышень с Окружной небось в бойкие дни тож спрос нехилый. Но врядли ты будешь по этому спросу судить об успешности их личной жизни.

Если это все, что осталось, то врядли. Хотя, если его до этого не было, то да - это даже достижение.Был оргазм - это ли не удачный финал?
я протестую! я из клана маклаудов и родился 400 лет назад в горах шотландии!Кабы я не была в велотусовке Киева еще до того, как вы оба с Куни родились
+100, підтверджую як мама з 9,5-літнім стажем.+1
а то когда заглядываю в уйутненькие бложеки и вконтактики образцовых домохозяек — три четверти из них так и хочется немедленно отправить по психотерапевтам
потому что иначе по психотерапевтам пойдут их дети
я думаю, что люди-сорвиголовы, если их закрыть в квартирной коробочке и не давать заниматься саморискованием, то начнуть вытворять всякие ужасы в этой коробочке или недалеко от ближайшего алкогольного заведения или сумашедшего дома.Тут ваще про сорви-голов говорили.
Ну, мені до екстрималки дуже далеко, хоча, рух по нашим шосе - це теж свого роду екстримТут ваще про сорви-голов говорили.
таки да - логика железна...капец, логика ... всюду опасносте...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей