за 2 года не помер ни один. У меня на 4х подвесах за кучу лет умерло аж 2 прома. Условия эксплуатации катастрофическиеА промы подвески часто умирали?
ох походу не впарить больше никому эту подвеску
Скупай по-дешевке, очевидно жеох походу не впарить больше никому эту подвеску
Тот аналог имеет немного другую конструкцию. В идрайве там по другому совсем. За год активного катания ниче с ними не стало, как ни странно.постоянно. Раза 2 оськи точили за 2 года. Проблемное место, нагрузка там некислая.
Хотя я на мангусе по киеву вообще не катал, горы онли.
в ваших ЖТ вы еще задолбаетесь себе голову морочить при частых выездах в горы с этими пласмасками.
И это сказал человек катающий на Келлисе, забавно.по моему скромному мнению... I-DRIVE самая бестолковая подвеска,
... Yaros это за два сезона или за 1 ?ЗЫ Мне на спеш ушло 12 промов - по 10 баксов штука
+100500И это сказал человек катающий на Келлисе, забавно.по моему скромному мнению... I-DRIVE самая бестолковая подвеска,
Пруфлинк! Ибо я негодую! И конкретно в чем была бэда?проблемные линки были на форсах только в одном году, по-моему 2008. и еще на сенсорах в каком-то году. Потом эту беду устранили...а слух остался
Пруфлинк не дам, говорил с ребятами из драйвспорта и неоднократно читал на gtbike.ruПруфлинк! Ибо я негодую! И конкретно в чем была бэда?проблемные линки были на форсах только в одном году, по-моему 2008. и еще на сенсорах в каком-то году. Потом эту беду устранили...а слух остался
все...беда)))форс 3.0 как раз 08 года
Откуда инфа? Или из тех же "слухов"?проблемные линки были на форсах только в одном году, по-моему 2008. и еще на сенсорах в каком-то году. Потом эту беду устранили...а слух остался
Вот из-за таких постов интернет всяким мусором и полнится.Что точно могу сказать, беда была с болтами и в целом местами крепления этих самих линков. Касательно моделей 2009-2011 никаких заметок по линкам не слышал вообще. Интересовала эта тема когда хотел купить на распродаже форс 3,0 2009, кофейного цвета.![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей