Делимся опытом катания на стуле: поломки, падения, кто сколько накатал, кто сколько сломал обычных табуреток, перед тем как сесть на стул с колесиками #diablo
на стуле езжай...но домой!Пятница, домой иди
В маршрутке со своим стулом)на стуле езжай...но домой!Пятница, домой иди![]()
![]()
и только по рельсам...В метро разрешили ездить со стульями только в случае снятия переднего колеса![]()
![]()
у офисного стула 5 колесВ метро разрешили ездить со стульями только в случае снятия переднего колеса![]()
![]()
И фиг поймешь, какое из них переднееу офисного стула 5 колес
Колесики фигня, у меня : два раза выломанная напрочь спинка, три сломанных колеса, одна сломанная станина, во как надо стулья ломать!!!у меня колесики ломаются, уже раза 2...
Как у тебя так выходит?Колесики фигня, у меня : два раза выломанная напрочь спинка, три сломанных колеса, одна сломанная станина, во как надо стулья ломать!!!у меня колесики ломаются, уже раза 2...
хлюпкие...Как у тебя так выходит?Колесики фигня, у меня : два раза выломанная напрочь спинка, три сломанных колеса, одна сломанная станина, во как надо стулья ломать!!!у меня колесики ломаются, уже раза 2...
это Нокииийа)ЗЫ. А что там за девайс под ногами у пацанов: старинная мобила или калькулятор?
сразу видно человек активно трудится, а не просто штаны протирает! Ты наверно в коллекторской компании работаешь, с должников деньги выбиваешь #diabloКолесики фигня, у меня : два раза выломанная напрочь спинка, три сломанных колеса, одна сломанная станина, во как надо стулья ломать!!!
У кого какой накат? Есть ли стулокомп? Где можно купить стулокомп?Делимся опытом катания на стуле: поломки, падения, кто сколько накатал, кто сколько сломал обычных табуреток, перед тем как сесть на стул с колесиками #diablo
Приходилось ли когда либо на таком стуле догонять пациента?Вот для моей родной стоматологии делают кресла - фиг убьешь. Целый день на таком катаюсь - пофиг...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей