А остальные добывают её…?Юльку забиваю я))
МаддЫ, ты меня хорошо понял и описал мой интерес)) Любопытная я) Ты приходи даже непьющий, мне уж точно такие люди праздник не испортят)
Как говорили, любопытной Варваре нос оторвали…
А зачем контакт?

МаддЫ, ты меня хорошо понял и описал мой интерес)) Любопытная я) Ты приходи даже непьющий, мне уж точно такие люди праздник не испортят)
Значит я должен быть ну очень умным…Чтоб ты знал, любопытство - это признак ума))) Вконтакте, чтоб взглянуть, симпатичный ты или нет...))))))))))
МаддЫ, ты меня хорошо понял и описал мой интерес)) Любопытная я) Ты приходи даже непьющий, мне уж точно такие люди праздник не испортят)![]()
Как говорили, любопытной Варваре нос оторвали…. Любопытная ДеваШка… ;-)
А зачем контакт?
У нас политическая костюмированная)
Кто это тут такой общительный? что за "стрелки"? ПАкажись-ка нам что есть кто?А Стрелка сестра Белки!![]()
Я Ёжик У тУмане…с ножиком у Кармане…
Упс..Я почему то подумала, что имеются ввиду политики...Типа яркие национальные "герои" как Путин с Медведом в России или у нас известные лица)))))))))
еще надо научится губы буквой "О" делать как на аве. Особенно на фотках))А я переживала, что Юльку уже заняли))))) Юльку забиваю я)) Во всяком случае попытаюсь найти косу))
Я, тут немного общительный.Кто это тут такой общительный? что за "стрелки"? ПАкажись-ка нам что есть кто?А Стрелка сестра Белки!![]()
Я Ёжик У тУмане…с ножиком у Кармане…
видимо одной...мне одной тут попахивает каким то разводом..? :138:
Белочка)) :bro:
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей