Немного есть. Но пока Абрек лидирует.А разве я запутанные посты пишу???
Яструб на пенсию собрался)))))))
Эксперименты продолжаются???Такое впечатление, что у нас конкурс на самый запутанный пост. Завтра предлагаю такую расстановку, 1я линия: Леха, Иван, Гриша, 2я линия: Мент (Толик на замене), Густав, Коллектор. Либо Толик в диагональ, Мент либеро.
Это что? Клички? Вроде все понятно.колотухи
Валеры не будет. По расстановке обсуждаем. Или Коллектор в диагональ, Толик нападение.Эксперименты продолжаются???
Не выдумывай велосипед, играй первым темпом, мой тебе совет.
На крайняк - Валере дать поиграть вторым темпом, а Ваню - первым попробовать вспомнить молодость.
За себя я молчу.
А что такое? Кто-то обиделся? Пусть тогда напишет. А то у нас 3 Сергея, 2 Ивана, 2 Андрея (правда Андреи ненадолго).шо за кликухи в эфире??? #diablo
Мент - Сергей О, Коллектор - Сергей МКто мент а кто коллектор???
Кстати, меня сегодня не будет... шефа надо в аэропорт вести ((( Только сейчас обрадывал меня.... Так что удачи!!!
Грыша, ты по-моему палочку-то перегнул.Мент - Сергей О, Коллектор - Сергей М
Согласен. Только диагональ в играх я не играл, только на треньках и то эпизодически.А че тут обсуждать?
...
Кто у нас нарабатывал этот элемент? В этом году только Ванька Семенчук.
Кто еще потенциально может сыграть диагональ? Толик, Ванька Густав - уже играли, хотя не специализировались. Димка на больничном . Ну, еще Серега Мирошниченко. Потенциально очень хороший вариант, особенно учитывая удары с задней линии. На тренировках попробуем. С Серегой можно даже заморочиться и 6-2 попробовать сделать. Серега Ольховец? Может быть.
Короче, я бы рисунок игры, над которым мы работали полгода, не рушил. Я могу принять эксперименты с Ирпенем, но начудить с аутсайдером вместо спокойно и надежно выиграть - этого я не пойму и не приму.
надежнее все-таки Ваньку (не меняОптимально с учетом выбывших вижу так.
Связка - Леха, диагональ - Серега М.
Центроблок, 1-ый темп - Гриша, Ваня Х.
Доигровка - Я, Ваня С., Сергей А. (вариативно)
Либеро - Сергей О.
Выиграли легко и уверенно 3:0,Парни, как отыграли?
Уровень Мориты оказался невысок. Победу можно было бы назвать "закидали шапками", если бы не один тревожный момент - бывали серии их подач на которых мы по три-четыре очка не могли сняться. То нет доводки, то нет паса, то нет уверенного съема. С Легионом такого вроде бы не было. Насколько помню ту игру, противникам редко удавалось больше двух подач подать.Парни, как отыграли?
Реально играли на полурасслабоне, особенно после непринятия нашей несложной подачи 3-4 раза подряд на первых же розыгрышах.Парни, как отыграли?
Неа. Гриша таки играл в доигровке + я там же. 1-ый темп - Ваня Х. и Сергей М. Диагональ - Ваня С., связка - Леха, либеро - Олег.Отлично! Поздравляю!
На какой расстановке остановились, которую обсуждали последней?
Ах, да-да-да!Поправочка! Два Ваньки в первом темпе, Серега Мирошниченко в диагонали.
Видишь, Валера, насколько расслабленно играли? Даже Толик, наш лучший аналитик, не запомнил расстановку!
КСЛИ-1. Последняя (?) игра в этом году, выезд. Они еще не отзванивались, по крайней мере кэп не говорил.Кстати, с кем следующая игра и когда?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість