Велоездун

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Glavmex
* * * *
Стать:чол
Re: Велоездун

Повідомлення Glavmex » 13.12.11 12:57

мне больше всего нравяцо деловые мамаши, которые переходят дорогу по слуху, не глядя, одной рукой переводя за собой дитёнка (!!!!1111 #diablo ), а второй трындя по могильному телефону.
Бывает и такое. Маршрутки самые ....нутые но видя маршрутку ты априори понимаеш что за рулем имбицил и его может кинуть в любую сторону потому держиш соответствующие дистанцию и интервал. Тоже касаеться таксиста и убитых ТАЗов с красными брызговиками. Да и видя ребенка автоматически стараешся отодвинуться от него подальше, кстати моя доця в полтора года кинулась к велику с криками папа - для нее все кто на велике и в шлеме были папа! Чувака наверное на измену пробило он так резво педали крутанул а доцю потом успокаивали как это так папа проехал а на ручки не взял. Щас уже доця отличает и вел и шлем мой от других и не путает. Но это так лирика.
Вот по мне самое вредное типичный дядька в черных ботинках черных штанах, в темной куртке и черной шапке идущий вдоль дороги и внезапно решивший ее перейти вот за этим вот большим деревом так как вроде машин не слышно. Причем делает он это на освещенной улице в темноте велофару видно а в свете фонаря она теряеться. Очень хорошо ганять пешеходов получалось у Виктории (Lamina) на ее спеше стоило только чуть прижать тормоза они издают характерный скрип по уровню звука сравнимый с авитомобильнымы и реакция на этот звук соответствующая.
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 13.12.11 14:40

мне больше всего нравяцо деловые мамаши, которые переходят дорогу по слуху, не глядя
Еще круче, когда они не сами выскакивают, а выталкивают впереди себя коляску, притом внезапно из-за какого-то препятствия.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Ersh
*

Повідомлення Ersh » 13.12.11 17:35

Не,ребята,всетаки автоездунов-МУДИЛ больше!!!Лучше ездить на велике как этот в-педист,чем стоять в пробке в наворченной бричке(консервной банке,жестянке)и быть в потенциале крутыч ГЕМОРРОЙНИКОМ!!!
МАЛЬЧИК,которого на ПАСЕКЕ покусала КОЗА,потерял веру в ЛОГИКУ...

Trion

Повідомлення Trion » 13.12.11 17:43

Вообще-то, принцип "я - дартаньян, а вы все дураки неграмотные" - отличительная черта небыдла обывательского мещанства, а это ещё хуже, чем просто быть мудаком хоть на двух колёсах, хоть на четырёх, хоть на своих двух, потому что считаться последним ещё нужно заслужить, а небыдлом становишься на постоянной основе как только это поселяется в голове и уже не выветривается.

Maestro

Повідомлення Maestro » 13.12.11 23:17

А меня задолбали все автоводилы, трясущие пепел из окошек, и после выкидывающие бычки на проезжую часть, или на зеленые полосы бульваров. тфубля

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 13.12.11 23:24

А меня задолбали все автоводилы, трясущие пепел из окошек, и после выкидывающие бычки на проезжую часть, или на зеленые полосы бульваров. тфубля
ну есть водители автомобилей которые не курят) :cool:

Yaros

Повідомлення Yaros » 14.12.11 07:13

Купи велостанок и не сори в мозг людям ))

Для передвижения по городу - метро!
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 14.12.11 14:29

Вообще-то, принцип "я - дартаньян, а вы все дураки неграмотные" - отличительная черта небыдла обывательского мещанства, а это ещё хуже, чем просто быть мудаком хоть на двух колёсах, хоть на четырёх, хоть на своих двух, потому что считаться последним ещё нужно заслужить, а небыдлом становишься на постоянной основе как только это поселяется в голове и уже не выветривается.
Если уж выводить теорию, то выводить её правильно.

а) Вышеуказанный принцип логически неверен, следовательно подразумевается, что тот кто так думает, мозги не включает.

б) Почему вы отнесли этот принцип исключительно к мещанству? Да и зачем использовано это архиачное слово? Сейчас принято говорить "средний класс". Неужели сие заблуждение не свойственно богатеям и беднякам?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей