Бывает и такое. Маршрутки самые ....нутые но видя маршрутку ты априори понимаеш что за рулем имбицил и его может кинуть в любую сторону потому держиш соответствующие дистанцию и интервал. Тоже касаеться таксиста и убитых ТАЗов с красными брызговиками. Да и видя ребенка автоматически стараешся отодвинуться от него подальше, кстати моя доця в полтора года кинулась к велику с криками папа - для нее все кто на велике и в шлеме были папа! Чувака наверное на измену пробило он так резво педали крутанул а доцю потом успокаивали как это так папа проехал а на ручки не взял. Щас уже доця отличает и вел и шлем мой от других и не путает. Но это так лирика.мне больше всего нравяцо деловые мамаши, которые переходят дорогу по слуху, не глядя, одной рукой переводя за собой дитёнка (!!!!1111 #diablo ), а второй трындя по могильному телефону.
Вот по мне самое вредное типичный дядька в черных ботинках черных штанах, в темной куртке и черной шапке идущий вдоль дороги и внезапно решивший ее перейти вот за этим вот большим деревом так как вроде машин не слышно. Причем делает он это на освещенной улице в темноте велофару видно а в свете фонаря она теряеться. Очень хорошо ганять пешеходов получалось у Виктории (Lamina) на ее спеше стоило только чуть прижать тормоза они издают характерный скрип по уровню звука сравнимый с авитомобильнымы и реакция на этот звук соответствующая.