Помехи в эфире. Доскажу радиограмму-донесение. Рядом с помещением музея работает клиника для танкистов, раненных в голову ниже уровня гайморовой пазухи. Но это не на Владимирской и наркомовскую бутылочку сидра там выдают только после шести. Вобщем все танкисты снова в строю. Можно воевать :smt066.
зы. включил после работы ВоТ, выкатил свою любимую Е-50, чтобы расслабиться, пофанить, отдохнуть :smt020. Фиг там. Я не могу теперь даже на ис-3 или кт выехать соло, скорострельности пушки не хватает, разбирают

. Во времена моей молодости это были достойные конкуренты, но не страшные, можно было на равных воевать. 54-ки теперь пробивают в лоб, а я их нет :shock:. Та блин, от 44-ки уже приходится прятаться на топовой СТшке!

Не прощу этого сябрам - такой танк испоганили :smt021. Ну хочется им советов подтянуть, поцреоты сраные, ну подтяните, немцев то зачем опускать, менять привычную хорошо сбалансированную систему? Фиг с ним, мауса покоцали - так то ж был супернагибатель, он сам мог вести войну против всей команды. Но СТшки то нафига резать?

Я ж не прошу Е-50 делать нагибателем и что-то ему добавлять - он меня и так устраивал на все сто процентов

. Но резать то зачем? Ну, сделайте оппонентов покруче, если уж так хочется баланс выровнять... Вот же ж, совдеповская привычка - когда сосед богаче, то надо ему хату сжечь, шоб уравнять шансы, вместо того, чтобы поехать в Испанию, денежек на сборе маслин подзаработать

. Надобно этим товарищам урезать финансирование - клиент остался недоволен

(хотя до этого апдейта по всем танкам всё устраивало). Хай сосут ствол своего виртуального орудия... Сделали апдейт в стиле майкрософта - ничего нового, зато куча красивостей, ради которых все кнопки в офисе попереставляли - удобства в работе не добавило, зато интерфейс обновился, теперь привычные кнопки и менюшки фиг зна где ищи, переучивайся по новому с простыми функциями работать

. И так по всем танкам - сделали новые зоны пробития, а старые заварили - всё по заветам дядюшки Била Гейтса с перестановкой кнопок (ну надо ж хоть что-то менять, когда менять больше нечего, народ начинает скучать и торговать аакаунтами; а если абрамса ввести, придется на ис-7 крылья ставить и авиационный двигатель ;-)).