Флиппер должен закрывать дорожку с дырками, значит тот что уже.

Флиппер должен закрывать дорожку с дырками, значит тот что уже.
он должен полностью закрывать дырки, но при етом не ерзать/торчать.помогите подобрать флиппер для обода, как он вообще должен располагаться ?
Как можно чаще стоит убирать с ног грязь/песок / абразив.люди кто как за ногами вилки ухаживает? (у меня воздух, голд)
В продолжении темы о вилках. Тора ТК, пробег 1500 км. Пора ей на обслуживание, или ещё можно поездить? Ничего нигде не люфтит, не течёт, ноги протираются 3 раза в день.
возможно у нас разные понятия о "активных" прогулках, но... ( по моему скромному мнению ) проехать активно даже без рюкзака по бездорожью, - нагрузка на спину. А если сверху закинуть еще килограм 10, то можно и навредить.............Какой выбрать объем рюкзака......... активных прогулок длинной в 100+-50 км?
В АМВ звонил? они вроде по Бегемотам выступают.Вопрос, есть у меня рама Белуга Спид Бергамонт. Ни у кого нет случайно телепатических способностей чтоб подсказать мне какая рулевая к ней подойдет (размеры хотяб на глаз)? Или уж таки прийдется нести раму в мастерскую (ну это таки точно прийдется чтоб снять старую) и надеятся что такая же по размерам рулевая будет у них в продаже? Никогда не имел дело с рулевыми, просто в замешательстве от разнообразия брендов, видов, размеров
Была идея позвонить заранее в магазин с мастерской дабы узнать о вероятности наличия рулевой хотяб немного совпадающией по характеристикам. Внутренний диаметр я так понимаю более-менее стандартизирован. А внешний? Спасибо.
зачем? берешь какой-нибудь девайс (труба, древко флага итд), просовываешь через рулевой стакан и с обратной стороны упираешься ним в чашку рулевой, фигачишь молотком и без каких либо повреждений/сколов краски рулевая прощается с рамой, если конечно она не интегрированная...Или уж таки прийдется нести раму в мастерскую (ну это таки точно прийдется чтоб снять старую)
Посмотрел картынкы Белуги, вроде интегрированная.зачем? берешь какой-нибудь девайс (труба, древко флага итд), просовываешь через рулевой стакан и с обратной стороны упираешься ним в чашку рулевой, фигачишь молотком и без каких либо повреждений/сколов краски рулевая прощается с рамой, если конечно она не интегрированная...
Зачэм труба?Нуто что промы ставить то да, больше интересует сколь разнообразны внешние диаметры этих рулевых.
* Да, пасиб. Скорей всего сегодня предстоят танцы сбубномтрубой и попытки выпресовки старой рулевой. а дальнейшем тур по магазинам с ней в компании
Да, она самая, родненькая.это же твой мопэд?
Подойдут, но по фень-шую вот такие надо ставить!
под механику ВВ7 подойдут? (ну или подобные на пауке)
Современных станадртов рулевых, насколько я знаю, всего три:Никогда не имел дело с рулевыми, просто в замешательстве от разнообразия брендов, видов, размеров
На пикче именно полу-интегрированная, на большей фотке это хорошо видно!Кстати, на пикче по-моему интегрированная рулевая. Что очень странно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей