Они друг-друга ненавидят намного больше, об чём и нах эти вбросы?Вот из-за таких велоездунов нас и не любят автомобилисты...![]()
Нихрена не маршрутки, маршрутку можно предсказать как она и куда поедет, а вот таксиста и велосипедиста - нет!!!Уже есть похожая тема. Самое большое зло на дороге, это маршрутки.
я вобще всех ненавижу, когда путаются под колёсами :^: и чо?Вот из-за таких велоездунов нас и не любят автомобилисты...![]()
забей и катайся.я вобще всех ненавижу, когда путаются под колёсами :^: и чо?
Забил :smt033 А скока приколачивать? :smt082 Ща покатаемсазабей и катайся.я вобще всех ненавижу, когда путаются под колёсами :^: и чо?
Предлагаешь послать его на переплавку несколько месяцев донашиваться?Недоношенный шоссейнег попался.
Та не, просто пристрелить нахер :smt070 Шота я чиво-та недобраго приколотил :smt033Предлагаешь послать его на переплавку несколько месяцев донашиваться?Недоношенный шоссейнег попался.
Не согласна....нас не любят автомобилисты...![]()
Внатуре, жаль пацана. С такой манерой езды недолго ему осталось педали крутить. Это ему только на этот раз повезло, что водила адекватный попался и сумел затормозить. А следующий раз попадется блондинко или еще какой неадекват (на дороге таких много) и мы будим обсуждать то, как злые автомобилисты зверски задавили ещё одного камрада.Лично у меня сложилось впечатление, что им нас просто жаль
Эт каг бы да. Мотоциклисты они вурдалаки, в зркалах не отражаються и выскаивают из под земли. Но всетаки я бы выделил два геморроя на дороге, нет даже три...[
Вот кого они действительно не любят и питают к ним лютую ненависть - так это мотокциклистов на скоростных мотоциклах. Вот те - действительно зло на дорогах. А велосипедисты - так, мелкие хрустики
Это каг бы да... причем разведут в гаражных кооперативах свору .... они и кидаються. А если снизойдеш для того чтобы слезть с вела и отпинать шавок так местные сторожа еще и возмущаються ....3. На грунтовых тропах коими езжу по большинству самый большой геммор это собаки, и не те кто гавкают а те кто пытаються укусить или за штанину или за колесо ( бывают и такие) или просто под колеса кидаются.
Я тоже, больше всего не люблю, в первую очередь собак!
Но вы не представляете, какое они дают мне ускорение......
деревья пилитьА мне в лесу мешают деревья. Маленькие дети под колеса лезут. Унылые велосипедисты дорогу на тропинке не уступают. Че делать?
Заруби себе на велошлеме: такая ситуация является настолько типичной как собаки на автостоянке, по-этому приближаясь к стоящей маршрутке или тролейбусу, следует снижать скорость и ждать появления бегущих пешеходов.Чокнутые (мысленно я употребил другой эпитет) прорхожие оббегающие маршрутку спереди
Еще нельзя предсказать про ТАЗик ( Тольяттинский Автозавод), наглухо тонированные, и с наклейкати "Стрит Рейсер" и Спарко"Нихрена не маршрутки, маршрутку можно предсказать как она и куда поедет, а вот таксиста и велосипедиста - нет!!!Уже есть похожая тема. Самое большое зло на дороге, это маршрутки.
я уже давно так и делаю после того как енеобятных размеров дяденька решил выскочить из за маршрутки, еле обехал слава богу встречка пустая была. Но еслиб по встречке ктото ехал я думаю дядя очень бы не обрадовался. Причем он не обрадывался больше чем я я бы в резался в мягкое человеческое тело а в него бы веьехал для начала кусок железа. Но они все равно неожиданно выскакивают. Такое ощущение что они не смтрят на дорогу а слушают и раз нет звука мотора значит можно перебегать.Заруби себе на велошлеме: такая ситуация является настолько типичной как собаки на автостоянке, по-этому приближаясь к стоящей маршрутке или тролейбусу, следует снижать скорость и ждать появления бегущих пешеходов.Чокнутые (мысленно я употребил другой эпитет) прорхожие оббегающие маршрутку спереди
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей