http://worldoftanks.ru/news/661-action_ ... _password/
вы все тоже извращенцы
да вот написал и вспомнил что сегодня ЗП, сотрудники тянут в бильярдную, если буду в адекватное время то маякнуХочу, хочу, хочу любить китайца![]()
![]()
Вопрос во сколько?
вы все тоже извращенцы
ой, и ты здесь, как неудобно получилосьспасибо большое шурик)))
не вопрос, маякуйте кому надо
Обычно так оно и бывает, но после обязательно "полирую" это всё дело парочкой звёздочек на танкеЗнаешь, при выборе WoT или Русский бильярд - скорее всего выбрал бы бильярд
Съездим взводом - все сам увидишь...Расскажи как у тебя против них тактика?
Не, я просто в творческом поиске, чего бы еще выкинуть из папки с файлами, чтобы все было по-старому. Очень красиво сделали, но мешает играть :smt102. Да и облюбованный прицел не стает на место чего-то, вешает игруВарят - ты не заболел?)))
описание плизНе, я просто в творческом поиске, чего бы еще выкинуть из папки с файлами, чтобы все было по-старому. Очень красиво сделали, но мешает играть :smt102. Да и облюбованный прицел не стает на место чего-то, вешает игруВарят - ты не заболел?))). Вобщем, времени на писанину совсем нет. Хакерством занимаюсь. Настоящие снайперы никогда не воевали по правилам. Кроме хорошего оружия, надо еще и перехитрить противника...
зы. побаловался чуток делитом, все красивости поубирал - играть стало веселее, FPS сразу возрос вместе с количеством опыта за бой. Для меня достижения апдейта свелись лишь к возможности увеличивать карту и сигналам союзников на карте. Камуфляжи галимые, все как-будто созданы для войны в песчаных пустынях Ирака. Где приятный лесной цвет в камуфлировании? Порадовали, правда, новые карты. Но даже они не восполняют горечь утраты - любимый друг стал инвалидом
. Порезали моего фронтового товарища полтинника, прошедшего снайпером всю войну, в подворотне хулиганы. Наслать бы на них кариес, но я ж его только лечить умею :smt102 .
Ты знаешь, ничего нового они не придумали - все те же файлы, что и здесь. При удалении всё лишнее ушло, перестали мелькать перед глазами спецэффекты, мешающие видеть врага. Прицел только пришлось долго раздуплять, бо игру вываливал. В результате сваял сборную солянку из того, что у меня было и того, что нашел на этом сайте. Все заработало под седьмую версию.описание плиз
ХП, броня корпуса и башни, только не на все танки работает.Фига се! Артиллерийский снайпер. Нехило настрелял - полкоманды снес :shock:.
А шо это у тебя напротив ников в таблице - еще какие-то цифирки? Что эта примочка показывает?
Бекапы, конечно, копировать не надо, это для восстановления прежних настроек для 07 версии.Содержимое папки "4890_crosshair_panel_arcade__7serafim7_x2 (1)" - копируем в папку "c:\Games\World_of_Tanks\res\gui\flash" с заменой файлов.
Туда же - содержимое папок "4890_fonts_dlya_pricela" и "OverTargetMarkers_Version205 ".
Содержимое папки "высота" копируем в "c:\Games\World_of_Tanks\res\gui"
Замечательно! А то достали кидаться чемоданами из кустовпечаль - С-51 уже не фармит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей