Цена вопроса в районе 2500 грн. Горный. Для велотуризма, не экстремального - покатушки по несильно пересеченной местности, иногда лесные тропинки.
Б/у не хочет

Велосипед - первый.
Как владелец такого скажу - ни грамма не вариант!ну как вариант Author Trophy
я бы Azimut и Fort не брал. Comanche смотря какойА всяческие Azimut, Fort, Comanche не рассматривать?
Вообще-то я тоже владелец такого ( уже лет 8 )... может конечно сейчас Author Trophy стал хуже, не знаю, но мой изначально для прогулок по лесу с головой устраивал. С заменой деталей (через несколько лет) на аналогичные и более широкой резиной ездил в Крым/Карпаты и участвовал в некоторых гонках по КК...Как владелец такого скажу - ни грамма не вариант!ну как вариант Author Trophy
Ну моему тоже не неделя от роду)). Первое что я сделал - поменял обода и манетки. Не, для прогулок по лесу в неспешном темпе - самое то.я бы Azimut и Fort не брал. Comanche смотря какойА всяческие Azimut, Fort, Comanche не рассматривать?
Вообще-то я тоже владелец такого ( уже лет 8 )... может конечно сейчас Author Trophy стал хуже, не знаю, но мой изначально для прогулок по лесу с головой устраивал. С заменой деталей (через несколько лет) на аналогичные и более широкой резиной ездил в Крым/Карпаты и участвовал в некоторых гонках по КК...Как владелец такого скажу - ни грамма не вариант!ну как вариант Author Trophy
p.s. только из-за последнего планирую новый вел
у меня манетки до сих пор родные.Первое что я сделал - поменял обода и манетки.
нуууу... за 2500 карбон точно не купишьНе, для прогулок по лесу в неспешном темпе - самое то.
Но... тяжеловат он для девушки...
17 рост для 165см. будет многовато. Скорее всего 15.5-16 нужен.Рост - 1,65. О томагавке подумаем. А что скажете о GT Laguna и GT Agressor.
GT MTB Lagunaописания этих моделей дайте.
агрессор мне не понравился, но это был велосипед 2008 или 2009 года. что на них ставят сейчас - не знаю.
Сам на ГТ не ездил, но люди, катавшие на нем, говорят, что уж больно он жесткий по сравнению с многими другими.Рост - 1,65. О томагавке подумаем. А что скажете о GT Laguna и GT Agressor.
17 рост для 165см. будет многовато. Скорее всего 15.5-16 нужен.
Размер то подошёл ?Всем спасибо за высказанные мнения. Купили Томагавк. Девушке внешне очень понравился
Но только не тогда, когда картинки постит магазин.Так что все эти выборы по картинкам и описяниям - пустая трата времени.
Как правило покупается совсем другое ( и на 1 000 дороже первоначального бюджета, ибо девушке отказать сложно )
Да, отлично подошел, как раз то что нужно.Размер то подошёл ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 80 гостей