Потеснись, компания
Всю зиму бы такая зимаЯ тут подумал, может глинтвейнчика в термосе с собой взять, все таки зима на дворе.
Для купания можно и покрепче напиток подобрать!!Я к моржам не отношусь, но если среди участников такие найдуться, то будет кого отпаивать горячиньким напитком.Если в программе предусмотрено купание в СтугнеЯ тут подумал, может глинтвейнчика в термосе с собой взять, все таки зима на дворе., то тогда глинчик - нужная вещь.
Судя по прогнозу, поедут не все, IМХО!"Народ уже почти толкается локтями в борьбе за место в группе. Сколько же поедет реально, учитывая прогноз погоды на субботу?
Судя по прогнозу, поедут не все, IМХО!"Народ уже почти толкается локтями в борьбе за место в группе. Сколько же поедет реально, учитывая прогноз погоды на субботу?
Шо ниясно?Поездка состоится при хорошей погоде.
Не против.Если организатор не против - присоединюсь по хорошей погоде
Конечно можно.Если организатор не против, присоединюсь.
Регись.Пошла жаранада региться!))
Потеснись, компания
Хорошо.C позволения организатора, зарегистрируюсь.
Хочется размяться.
Хорошо.Рад буду составить вам компанию и пройти маршрут до конца. :^:
Конечно.
Можно, предварительно с Вами?
Жаль. Думаю, только после Мотовиловки, можно будет проехаться в бодреньком темпе.
Хочется до конца, но смотреть буду по ситуации на работе. Возможно, придётся таки сесть на электричку.
Жаль. Думаю, только после Мотовиловки, можно будет проехаться в бодреньком темпе.
Трек мы катали до Погребов летом, дальше будем изучать, спасибо за инфу про горку, может заберемся обозреть вид с высоты. ;-)Объездил практически все от Безрадич до Василькова (у меня в Копачеве дачка). Живописные местечки тамОт Безрадич до Копачева - можно довольно быстро ехать, разве что небольшие торчки сбивают темп. От Копачева до Погребов вы выбрали дорогу по лесу - там придется побуксовать в песочке
Можете подняться на г. Острицу - классные виды открываются оттуда.
Удачной поездки
Gornostai, сколько с тобой друзей приедет +3, или +20? Может давай без фанатизма. #diabloМеня возьмите. Я и друзей приведу
Регистрация закрыта. Ссори.Ели есть места хочу с вами!!!! Можно???
Регистрация закрыта. Ссори.Ув. организатор, а точно еще одного не примете?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей