А можно ли заказать конуса во втулки к вилсету WH-M775? Летом в магазине пытался заказать, но так и не перезвонили...обод Shimano для заднего колеса WH-M765, бескамерный, 26" 24 отв, черный - стоит 834 грн.
Заказать можно в розничном магазине, забрать через 1-3 рабочих дня.
А можно ли заказать конуса во втулки к вилсету WH-M775? Летом в магазине пытался заказать, но так и не перезвонили...
Заднее, левый конус, как говорил механик, но я бы поменял оба конуса...Можете озвучить цену? Возможно бы поменял и передние конуса тоже...А можно ли заказать конуса во втулки к вилсету WH-M775? Летом в магазине пытался заказать, но так и не перезвонили...
Колесо переднее или заднее?
Спасибо огромное...Хорошие колеса, хочется на них еще поездитьСейчас спрошу у официалов, получу ответ - отпишусь.
ОТвет:Сейчас спрошу у официалов, получу ответ - отпишусь.
К сожалению пришлось покупать втулку-донора, так как решил и барабан заменить не дожидаясь пока он умрет.Спасибо, сегодня колеса попадут к механику и завтра отпишусь.
Это цены на втулки или конуса?ОТвет:
Y3CZ98020 FH-M770-S HUB AXLE UNIT - 195 грн. есть в наличии на складе, можно привезти за 2-3 дня.
напишите что и сколько нужно, я закажу ближайшая поставка не раньше середины января
переднее колесо
Y26K98040 HB-M775-S/L HUB AXLE UNIT - 400 грн.
Y26J98020 HB-M770-S LOCK NUT UNIT - 160 грн.
заднее колесо
Y3D098060 FH-M775-S/L LEFT HAND LOCK NUT(M14) & CONE(M14) W/DUST COVER - 170 грн.
Модные колёса,модные цены на конуса.Это цены на втулки или конуса?
У меня колеса на 765 втулках (вилсет шимано), тоже интересует замена конусов!
Та да, цены модные.. А в чем будет разница между этими двумя конусами?переднее колесо
Y26K98040 HB-M775-S/L HUB AXLE UNIT - 400 грн.
Y26J98020 HB-M770-S LOCK NUT UNIT - 160 грн.
Попробуйте поискать, http://techdocs.shimano.com/techdocs/index.jspА в чем будет разница между этими двумя конусами?
К сожалению в рассылке поставщика, таких конусов нет.Числа 15 планирую заказать у Вас zml4k конуса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей