Лот 1 продан
Gary Fisher Sugar размер M(примерно 18").
В свое время была культовая рама. Еще made in USA. У этой рамы есть фича - можно менять ход подвески(2.8" и 4.1").
Есть крепление как под диск, так и под вибрейки, чего в современных рамах уже не найдешь

Точный год выпуска не знаю, кажись 2005.
Состояние: юзался аккуратно, в серьезные передряги не попадал, но есть потертости от транспортировки, незначительные сколы краски и царапины.
Сколько отходила незнаю, так как брал уже не новой.
Кареточный кажется стакан торцован, но я не уверен на 100%.
У этих рам был один дефект - свингарм трескался. У меня тоже треснул - заменили на другой, лучшей конструкции, по гарантии.
Когда-то Нроман писал дифирамбы этой раме, а так же то, что геометрия такая, что садишься и хочется гонять. Когда купил эту раму, то понял - правда

Комлектация:
рама - 1 шт
аморт RS Bar(он поновее рамы, но тоже год не припомню) - 1 шт. аморт работает гуд, но он совсем простой.
рулевая FSA Orbit - 1 шт. практически новая(пару сотен км прошла всего)
Зажим подседла - 1 шт.
Защита пера Lizard Skins - 1шт.
Запасная новая втулочка - 1шт
Если вдруг будут нужны запасные втулки, то у Pooh'а есть ремнаборы.
К сожалению нет фоток самой рамы. есть пару плохих рамы с системой, и есть фото байка

продан
Лот 2
Kellys blog размер 17.5"
Год выпуска 2010
Состояние: юзался аккуратно, в серьезные передряги не попадал, но есть потертости от транспортировки, незначительные сколы краски и царапины.
были проблемы со втулками подвески, поэтому были заказаны у токаря кастомные. с ними все стало ок. Ход подвески 115. Кареточный стакан торцован.
Рама весьма приятная и, скорее всего, будет заменена на такую же, только 19 ростовки.
Комплектация:
рама - 1 шт
аморт Suntour Epicon LOD, air / oil / Speed Lock (165мм) - 1 шт. несмотря на мой скепсис относительно того, что это сантур, аморт оказался очень даже хорошим
рулевая Ritchey Logic Zero Press Fit UD - 1 шт.
Зажим подседла какой-то Ritchey - 1 шт.
вес рамы без аморта с не самыми легкими рулевой и зажимом подседельника(а так же с петухом и всеми болтиками) - 2527 гр. думаю, что без зажима и рулевой выйдет на 200-300 легче
вес аморта - 248
Фото из каталога. реальные фотки будут через день-два.

Цена: