За орешками для пивашо то ты быстро както ... за пивом ездил ?)

За орешками для пивашо то ты быстро както ... за пивом ездил ?)
слона за собой каталфуууух... 25 км, укатался... мало, но все по горкам... задние лапы отваливаются, горло дерет, жЫвотное довольное, как слон
И кого ждем - мальчика или девочку?а мы тут беременность планируем ))
Только вот не пойму, зачем колбаса слонуСлон за мной бежал с криком: "Отдай колбасу, я всё прощу!". Грозил грозно хоботом и нервно махал ушами...
Та я сам в шоке. Больные какие-то слоны пошлиТолько вот не пойму, зачем колбаса слону?!
Да ещё и на бегу
Ладно, зима за окном, ясно что слоны больныТа я сам в шоке. Больные какие-то слоны пошлиТолько вот не пойму, зачем колбаса слону?!
Не говоря уже о восприятии этого КоЛбАсНоГо факта кошечками :smt033 пушистый жигало!
Давай, жги, а то гармошке до 4000 осталось около 100 (на вчера), а он сейчас как раз где-то катается, значит сегодня останется уже 50 км. Пааааазор замдиректоравеломагазина, тебя всякие заслуженные артисты обогналиговоря-говоря...
п.с.: А мне вот интересно, до 31.12.2011 мне удастся выровнять счет или нетосталось 312 км...
Слышь, Котярка, а прицепи-ка к велогармошке пустую консервную банкуДавай, жги, а то гармошке до 4000 осталось около 100 (на вчера), а он сейчас как раз где-то катается, значит сегодня останется уже 50 км.
Не говоря уже про заслуженных котов при нихПааааазор замдиректоравеломагазина, тебя всякие заслуженные артисты обогнали![]()
Что, неужто это то самое мифическое мороженное салями из твёрдых сортов мясаА кальбаса мне только самозащиты для нужна![]()
А может в таком случаеДумаю, он енту консервную банку раньше вычислит - у него ж абсолютный слух, КОНСЕРВАторское образование, как-никак![]()
Намочи там хвостик и за меняПоеду-ка по лужам попрыгаюмяфф
Ага, только поздно кроты вс*алисьо, великий апоэл повержен((
Неа, меня уже и медовыми коврижками не вытянешь :smt016 ... Всё: ёлки, игрушки, чай с мятойЗЫ. Ночной дозор по Городу. 40 км. Холодно, однако, на мостах до минус 4, внутри Города минус один-два. Погода роскошная - кататься и кататься
Ждемс с пончиками из банокВсе уже спят? Тогда я привязываю консервные банки к велосипеду и еду в ваш район! Спокойной ночи
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей