Помогите выбрать горный вел до 4000 грн макс. для новичка(я)

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

КонстантинШ
*
Стать:чол
Помогите выбрать горный вел до 4000 грн макс. для новичка(я)

Повідомлення КонстантинШ » 18.11.11 19:37

Здравствуйте!Хочу купить себе горный велосипед. Катался когда-то только на "Салюте").Я новичок и не фанатик особый вело, просто хочу приобрести себе вел максимально нормальный (имею ввиду в этом ценовом диапазоне), исключительно до 4000 грн.70% город 30% лес и т.п. не экстремальная езда.Поэтому прошу помощи в выборе, так как вообще без понятия что купить.НО Ардисы и прочие-схожие не предлагать).

мой рост - 182 см
вес - 81 кг

Спасибо!!!

MaD_CameL

Re: Помогите выбрать горный вел до 4000 грн макс. для новичк

Повідомлення MaD_CameL » 18.11.11 19:49

1. ростовка ваша 19-21, надо бы мерять, чтобы тоно знать
2. может стоит с такими прдпочтениями взглянуть в сторону кроссовых велов? в городе(70%) они едут получше, а для прогулок по лесу не хуже горных. проигрывают или на реальном бездорожье, или при спортивном использовании.
3. сейчас есть немало велосипедов 11 года с хорошими скидками. надо только поискать, что есть в нужном размере. к примеру этот сейчас стоит меньше 4 тыс
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

КонстантинШ
*

Повідомлення КонстантинШ » 18.11.11 19:57

спасибо за совет.посмотрю этот Kellys.кроссовые не хочу.вдруг придется поменять процентное соотношение.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 18.11.11 20:41

выделите день. покатайтесь по магазинам, посмотрите, что есть в нужном размере(сейчас это наиболее актуальный фактов при выборе велосипеда), посмотрите, на что есть приятные скидки, посидите на разных, присмотритесь, нравятся ли внешне.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 4.12.11 01:50

Здравствуйте!Хочу купить себе горный велосипед. !!
И как, получилось ? *oops*

КонстантинШ
*

Повідомлення КонстантинШ » 13.12.11 13:40

нет, не купил еще.не могу никак выбрать какой

eddstep
*

Повідомлення eddstep » 19.12.11 21:55

сорри если вмешиваюсь в тему. Тоже стою перед выбором первого велика своего. Дело в том, что в магазинах попробовал оба размера, 19,5 и 21 , оба вроде подходят, но скорее всего при долгих поездках определится что лучше для меня, как мне сейчас не прогадать с размером, какой лучше брать? Рост тоже как у топикстартера 182см ))) правда вес поменьше чуть, где то 75

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 19.12.11 23:10

попробовал оба размера, 19,5 и 21 , оба вроде подходят,
...вес значения при выборе размера рамы роли особой не играет *oops*
но 19 или 21 вам лучше спрашивать у персонала магазина :friends:
потому что однозначный вывод можно дать только посадив вас на велосипед
а все остальные советы здесь ( если они будут ) - это советы дилетантов, которые не понимают что советуют :cool:
Зображення

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей