Вот такой есть шрифт, похожий на келлисовский. Не один к одному, но в том же стилеребята,а есть ли у кого-то шрифт как келлис? или Гари Фишер?

Называется BlacklightD
Вот такой есть шрифт, похожий на келлисовский. Не один к одному, но в том же стилеребята,а есть ли у кого-то шрифт как келлис? или Гари Фишер?
Хочу еще раз заметить, что это БЕСПЛАТНОТоварищи, ник на каске это ж так красиво и полезно!
Я все еще принимаю ваши ники по адресу kalina@velokiev.com
Если нет возможности нарисовать самим, пишите свои пожелания и мы воплотим их в реальность!
И я хочу наклеечку, а они маленькие на шлем или можно на раму?Товарищи, ник на каске это ж так красиво и полезно!
Если нет возможности нарисовать самим, пишите свои пожелания и мы воплотим их в реальность!
Наклейки будут небольшими, на шлем, но приклеить можно и на раму
И я хочу наклеечку, а они маленькие на шлем или можно на раму?
Для всех будет черный.а какого цвета буквы будут для всех одинаковые или можно выбрать цвет?
как сыр в мышеловке ? :^:Хочу еще раз заметить, что это БЕСПЛАТНОТоварищи, ник на каске это ж так красиво и полезно!
У тебя слишком серьезный фейс-об-тейбл на аватарке, чтобы понимать, почему черныйа почему чёрный? Я думал, я буду резать? Не? не я? Ну ок
Наклеечка на шлеме считывает твои потребительские мысли и передаёт их на сервер. Затем с тобой связывается менеджер. Стоимость наклеек обычно отбивается с первого заказа.как сыр в мышеловке ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей