Да, вилка без амортизаторов имеет длину от центра оси колеса до рамы примерно 38см.А вилки бывают разной высоты? Это вилки без амортизаторов?Зачем опускать руль, если мешает рама?
Самый радикальный выход это замена вилки, передок опустится на 5-6см, в средней части рама уйдет вниз на 2.5-3см. Еще немногоможно выиграть поставив сликовую резину 26х1.6"
Отпадёт, отпадёт, когда об раму шарахнется внезапно.
Какая замена рамы? Какая вилка? Поменьше нагнетания и сожалений — остальное само отпадет.
Истинно сферическое умозаключение. Когда при нештатной ситуации будет угроза тому, насчет отваливания чего вы так внушаете, ростовка - правильная или неправильная - будет сильно до лампочки. И к слову, сколько раз вы так шарахались?Отпадёт, отпадёт, когда об раму шарахнется внезапно.
+ много.Я сам за всю свою веложизнь только однажды был владельцем велика подходящего мне по росту. Потом в силу обстоятельств пересел на мелкую для меня раму и привык. Сейчас при росте 188см я катаю на "М"-ках. Недавно сел на свою ростовку и прозрел: как на этом катке вообще в повороты попадать?
Если посмотреть на последнее ваше фото, то стоите вы полной ступней, причем пододвинувшись вперед до упора.у меня длина трубы 40см,по таблицам вроде бы мой рост,но если я становлюсь- велосипед между ног,мне нужно стать на ципочки,чтоб полностью не касатся трубы! кто ответит,велосипед завысок для меня?
я сделал нормальное фото,а то вчерашнее в гараже не очень,посмотрите теперьЕсли посмотреть на последнее ваше фото, то стоите вы полной ступней, причем пододвинувшись вперед до упора.у меня длина трубы 40см,по таблицам вроде бы мой рост,но если я становлюсь- велосипед между ног,мне нужно стать на ципочки,чтоб полностью не касатся трубы! кто ответит,велосипед завысок для меня?
Мне даже начинает казаться, что велосипед для вас маловат, наверное даже ноги не распрямляются полностью в нижней точке при педалировании
а уточните пожалуйста подседелка, седло,что Вы имеете в виду?что и требовалось доказать.
сама по себе рама абсолютно нормальная по высоте.
играйся с посадкой (подседелка, седло, длина и высота выноса, вилка).
Спасибо. У меня стоят алюминевые . Вчера был в Львове,оказываеся прямой вынос не так просто найти,магазины уже ничего не заказывают до нового сезона. смотрел в магазине вел ДЖИТИ с рамой С,та же высота что и в меня,и консультант тоже сказал,вам нужно раму С,меньше не найдете,так что действительно,не буду морочить яйца!На прошлой неделе покупали товарищу велик. Росточку он небольшого, 162 см. Померяли на Землячке Трек 16 дюймовый - упирается хозяйством. Не критично, но просвета нет. Потом в Драйвспорте нашли Джамис 14 дюймовый. Померяли - абсолютно то же самое. Верхняя труба ниже, но в задней части рамы, а от середины и к переду уже нет разницы никакой 14 или 16 дюймов. Так мы тот Джамис и купили.
А топикстартеру совет - езди и не заморачивайся, смени только педали с пластмасок на алюминиевые, чтоб нога не соскальзывала. По мокрому пластику нога плывёт капец.
У женщин ноги практически всегда длиннееУ меня рост 160см.16 ростовка отлично подходит.Упираются только ростовки 17,5.Длина ног играет роль,наверное.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей