Это... А не тебя ли видел часа два назад на Набережной - кто-то летел по противоположной стороне (я ехал в сторону Патона)А мне захотелось, - и да... 40 кмФух, щечки горят, ветром надуло во все бока, со всех сторон...
Маршрутец ещё тот получился: метро Черниговская - метро Днепр - Почтовая пл. - Набережно-Крещатицкая - Нижний вал - Глубочицкая - Кудрявский подъем ;-) - Артема - ул. Рейтарская - ул.Гончара - ул.Саксаганского - ул.Красноармейская - ул.Бассейная - бульвар Леси Украинки - Дружбы народов - Надднепрянское шоссе - Дарницкий мост - ул.Здолбуновская - дом...
Это... А не тебя ли видел часа два назад на Набережной - кто-то летел по противоположной стороне (я ехал в сторону Патона)
А я помню шо там у тебя быломого быть... я была с мигалкою и фарою, а сзади у меня было два фонарика
Ну и правильно, потому что то была не я...А я помню шо там у тебя былоЯ ж вперед смотрел, а не "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"
Ну вот и разобралисьНу и правильно, потому что то была не я...На набережной я была толкьо между Патона и новым Дарницким мостом, а два часа тому - где-то на Львовской площади
Та де там? Почему мы до сих пор не катаемся вместе!?Ну вот и разобрались
Ну мы постепенно к этому идем - уже катались вместе, в смысле - в одно времяТа де там? Почему мы до сих пор не катаемся вместе!?
Ну мы постепенно к этому идем - уже катались вместе, в смысле - в одно время
:smt016А мне захотелось, - и да... 40 кмХотелось бы, но нет (с)Фух, щечки горят, ветром надуло во все бока, со всех сторон...
Еще бы...не видела, не знаю :smt016
:smt016 33 кмполуночные гаршочники пытаются уйти на мартовский нерест? Ы))
радом - фастом подать))
:smt016 12 км
Ха, у меня вчера была капельница на 40 км, и никакого градусника не нужно, даже насморк прошел!Вчера была иньянькция 17 км![]()
То ли ещё будетИнтересно, а с термометром под мышкой кататься можно
?!
"Велозависимость - это когда планируешь свою беременность так, чтобы не пропустить велосезон!"наркоманы ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 215 гостей