Тобто тин там де заїзд в гаражний кооператив зі сторони Житомирської?http://wikimapia.org/#lat=50.4468609&lo ... 16&l=1&m=b
На сколько я знаю, то там проезда нет, все закрыто забором
От і добре буду тудою на роботу їздити.Можно. Въезжаешь в гаражный кооператив, едешь-едешь, затем у пенсионера в серой робе ремонтирующего жигули спрашиваешь как осюда выехать в сторону "туда", и он все тебе покажет. Проезжал там неоднократно.
А как на крышу забратся с байком?Есть только не совсем так, либо в наглую (если ехать со жмеренскиой) заезжаеш в гаражный кооператив а выезжаеш с него уже возле ментовской кинологической службы , там где начинаеться ул. Кричевского.
Второй вариант между двумя гаражными кооперативами есть тропа по бетонным крышам гаражей, я не шучу... чтоб ее найти удобнее подьехать к той же кинологической службе и найти проход между забором ментовских кинологов и заборов гаражного кооператива и между этими заборами чешеш - там уже не обшибешся
А как на крышу забратся с байком?
БЛЕАТЬ НА ХАРТЕЙЛЕ С БАУЛОМ?! #diabloА как на крышу забратся с байком?
БЛЕАТЬ ПРОВЕДИ МАСТЕР-КЛАСС!!!!ДА БЛЕАТЬ! БАУЛ НЕ ОТМАЗКА! С БАУЛОМ ЛУЧШЕ ДЕРГАЕТСЯ!
)))
а на 6 дюймовом подвесе с отскоком на минимум?25 БЛЕАТЬ БАКСОВ С ЛИЦА.
ПОКАЖУ КАК БАНИХОП С БАУЛОМ СДЕЛАТЬ )))))
удачи)на 9 дюймовом подвесе с закрученым отскоком
прийду домой блин попробую))
Ну зачем ты это сказал, интересную тему тормознул ?да там все просто. И баник делать нихера не нужно.
а на 6 дюймовом подвесе с отскоком на минимум?![]()
![]()
Такие таланты пропадают, выкладывай на ЮТЮБ и пусть МакАскил рыдает!а на 6 дюймовом подвесе с отскоком на минимум?![]()
![]()
получилось!![]()
а я вчера пробовал на своем, 4х дюймовом, прыгать с наоборот открученным отскоком =))))а на 6 дюймовом подвесе с отскоком на минимум?![]()
![]()
получилось!![]()
ай не гундось. Это просто очень. До Макаскила всем нам вместе взятым как Украине до Британии в развитииТакие таланты пропадают, выкладывай на ЮТЮБ и пусть МакАскил рыдает!
а на 6 дюймовом подвесе с отскоком на минимум?![]()
![]()
получилось!![]()
А как на крышу забратся с байком?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей