+ 1,Їздити на велосипеді на печерськ!
Будешь смеятся, но все прошлое лето наблюдал мужика, который утром оставлял свой вел возле самого метро (Красный Хутор), а вечером забирал. И даже не пристегивал его к забору. Единственный момент это был убитый в хлам Турист. Но все равно удивительно, что не сперли.тоесть ты хочешь на день оставить велик возле метро Красный ХУтор и найти его в 7 часов вечера практически целым и на месте?
Смотрел цены по Франции. Не понравилось. Точно уже не помню, но что-то порядка 2 евро в час, дольше дешевле, но по минимуму попадаете на 4 евро в день (туда/назад, не считая метро), итого порядка 900 грн в месяц (плюс ихнее метро стоит примерно столько же и иногда бастует. Недавно слушал репотаж один приезжий возмущался что заплатил за метро, а поезда нет, забастока(местые, я так понимаю, уже привыкли). Так что хорош там, где нас нет.такие парковочки возле каждой станции
стоимость копейки
А ты не подстрекатель?тиха, не мешай из пустого в порожнее лить.. )
этого недостаточно! полумерами не решить проблему, нужно опережать "противника" на несколько шаговRe: Такая-вот мечта!!!
OGarry » 29.11.11 14:45
А если я сделаю так, пристегну возле метро свой старенький comanche и заберу с собой на работу - заднее колесо (для страховки )?
Нет!Я не этого боюсь.А ты не подстрекатель?тиха, не мешай из пустого в порожнее лить.. )![]()
А не хочет на Печерск потому, наверно, что дороги загружены, боится шоле...
Очередная О_Т_М_А_З_К_А!Нет!Я не этого боюсь.
Просто на дальние дистанции, в повседневной одежде - ездить не могу.
Н_Е_У_Д_О_Б_Н_О !!!!!!
Шо-мне прикажете, с колесом и одежду таскать
я? нее... как ты могла такое подуматьА ты не подстрекатель?тиха, не мешай из пустого в порожнее лить.. )![]()
зачем с колесом ?Шо-мне прикажете, с колесом и одежду таскать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей