Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

планування покатеньок на сьогодні
ploki76
* * * *
Стать:чол
Re: Волейбол велокиевский, Берестейская, вт-пт.

Повідомлення ploki76 » 22.11.11 10:04

ни разу просто не видел, чтобы без посторонней помощи на волейболе кто-то грохнулся подбородком о пол
Я в детстве так сделал. Есть шрам на подбородке.
а как насчет закачать?..
Следующий твой вопрос будет "А как посмотреть?"
Гриша, такое впечатление, что ты в детстве не подбородком, а головой грохнулся. И не один раз при этом.
Я тебе задал прямой вопрос, а ты мне отвечаешь, как идиоту. Посмотреть это одно, а закачать - другое, если ты не в курсе.
И если уж команда-соперник пришла в наш зал со своими средствАми видеосъемки, то мог бы и договориться про заливку на файлообменники для нас.

Короче, ты говоришь обидно, и мне стыдно ходить с тобой по одному Киеву (©) и на один волейбол. :fool:
Толик, ты не прав. Я на личности не переходил, про "головой грохнулся"- по себе других не судят, да и нормальный человек такое не напишет. Если ты на меня обиделся за то, что я на прошлой тренировке при приеме подач тебе в грубой форме ответил, что я думаю про твои советы и коментарии, так там и нужно было поговорить, если ты что-то не понял тогда.
Я отвечаю тебе "как идиоту" на основании того, что ты в своих постах не спрашиваешь или просишь, а требуешь что-то именно от меня, прикрываясь при этом своей ленью.
По поводу твоих постов про то, что я ДОЛЖЕН тебе лично дать ссылку на карте, то я не собираюсь это делать, а если ты такой, скажем, не грамотный, то попроси коллег по работе или жену, чтобы найти по номеру школы ее адрес на карте.
По поводу закачать видео, как бы тебе написать... Я дал ссылку на форум Лиги, там видео открывается с Youtube, где оно и сохранено. Можно перейти непосредственно на Youtube. Есть такой поисковик Google. Вводишь в поле для поиска фразу "Чем закачать видео с Youtube?", переходишь по ссылкам, читаешь, и выбираешь то, что для тебя подходит. Доступно объяснил?
А если тебе нужно чтобы именно это видео лежало на нашем обменнике, то нужно ПОПРОСИТЬ. Например так, "Гриша, у меня слабый канал на мир, закачай пож на наш обменник". Давайте будем взаимовежливыми и культурными. Культура начинается с себя.
Что там еще? Про то, что ты не веришь Диме Жевнерову, по поводу того, что человек может травмироваться из-за того, что футболка не скользит по полу? А после того, что Олег тебе постарался в доходчивой форме это же объяснить другими словами, то ты написал что "это фильм ужасов", такого не бывает, "кто-то что-то понял", и т.д. То тут вообще без коментариев. Это называется "Есть мое мнение и неправильное". А я еще много чего могу написать интересного. Например ты никогда не видел, чтобы человек играл с кольцом на пальце, в паркете вылез гвоздь и он кольцом зацепился за шляпку гвоздя и остался без пальца? Или человек играл в цепочке и зацепился цепочкой за верх сетки, а цепочка оказалась крепкой и не порвалась, и человек так постоял некоторое время, пока его не отцепили. Такое видел? Так что Толик, послушай советы умных людей. Лучше учиться на чужих ошибках, тем более на таких.

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 22.11.11 14:05

Гриша, ну тебя и прорвало, даже цитировать и засорять форум твоим словоблудием не хочу.
Тебе заняться нечем, что ты вспомнил все, что стоило и не стоило?
Хорошо, мне тоже типа не фиг делать, поэтому отвечу по-порядку.

1. Если ты полагаешь, что советы и комментарии (дословно фраза "выше" при приеме) исходя из стороннего взгляда партнера по команде на твои действия на площадке заслуживает нецензурного "ЗА..БАЛ" (тем более, что до этого я тебе и слова не сказал, есть свидетели), то нам не место в одной команде. Небезосновательно уверен, что я бы на твоем месте так не отреагировал в сложившейся в пятницу ситуации.
2. Спрашиваю постороннего мнения, является ли фраза "а как насчет закачать?" ТРЕБОВАНИЕМ чего-либо именно от тебя? Или можно это считать просьбой? Тем более я уже об этом ДВАЖДЫ на форуме спрашивал, поскольку по максимуму собираю и периодически просматриваю видео наших игр. Или это плохо?
И какого черта лысого я должен искать-ставить программы или какую-то еще лабудень для скачки с Ютьюба, если ты элементарно мог попросить Макса Ковальчука или того, чей фотик был, постфактум залить исходники куда-нибудь.
3. Насчет ссылки я тебя действительно одернул, потому что не только я из команды не в курсе, где эта 200-ая школа, и я считаю, что ты как организатор и идейный вдохновитель, МОГ БЫ (но не был ОБЯЗАН) дать команде более подробную информацию чем "26.11 16.30 школа №200". Леха это без комментариев и обид сделал, за что я ему сказал спасибо. И моя грамотность, на отсутствие которой ты намекнул, тут ни при чем, по моему скромному мнению.
4. По поводу разбитых носов и подбородков. Я НЕ писал, что такого не бывает. Все в жизни бывает, и не надо передергивать. Смысл был в том, что не в пьяном виде и с какими-то элементарными навыками вероятность такого для адекватного взрослого человека скорее всего очень низкая, а еще смысл был в том, что я таких падений не видел. Все, что ты перечислил - ужасные случаи, не дай Бог никогда и никому ни видеть, ни участвовать? А "кто-то что-то понял" относилось к путаному изложению Олега в данном конкретном посте, и ни к чему другому.

Короче, Григорий, поумерь свои амбиции, а то как-то свысока смотришь на команду, как на тараканов, ей-богу, шото шебуршат там, а я, как слон стою, и мне пофиг. И я не воспринимаю пафосных фраз "послушай советы умных людей", относящихся к своим же "советам", поскольку это первейший признак пренебрежительного отношения к людям.
Волейбол - это вам не шахматы, тут думать надо ...

Леха

Повідомлення Леха » 22.11.11 14:47

Мир вам и вашему дому.
Пришло время прощать друг другу резкости и эмоции. Коллектив мы или нет?

Если я на кого когда накричал - и мне простите. Это ж не потому что я злой, а потому что неравнодушный!
Дует? Do it!

andriy11
* *

Повідомлення andriy11 » 22.11.11 17:33

Леха, не прощу!!! )))

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 22.11.11 19:15

.....
4. По поводу разбитых носов и подбородков. Я НЕ писал, что такого не бывает. Все в жизни бывает, и не надо передергивать. Смысл был в том, что не в пьяном виде и с какими-то элементарными навыками вероятность такого для адекватного взрослого человека скорее всего очень низкая, а еще смысл был в том, что я таких падений не видел. Все, что ты перечислил - ужасные случаи, не дай Бог никогда и никому ни видеть, ни участвовать? А "кто-то что-то понял" относилось к путаному изложению Олега в данном конкретном посте, и ни к чему другому......
Не хочу поддерживать вашу горячую беседу, но раз уж упомянули меня, то отвечу.... :) :
Толик, в "пУтанном" для ТЕБЯ выражении: ""
Если ты умеешь правильно делать перекат, но на футболке, в площади, которая касается пола при перекате будет висеть такая лейба, то твой даже технически-правильный элемент нафиг не нужен будет, а наоборот."" - имелось в виду, что лучше не делать перекат, т.к. потом может получиться минус 1 игрок и испорченное настроение всей команды и, как рез-т 90% проигранная игра!! Не ужели так непонятно!? Или всё нужно писать по буквам отдельно? :p

И, Толик, слова типа: "не в пьяном виде и с какими-то элементарными навыками вероятность такого для адекватного взрослого человека скорее всего очень низкая, а еще смысл был в том, что я таких падений не видел" по-моему, вообще как-то как минимум не прилично писать для взрослого человека. Тем более, что случай реальный, а не сказка.

Нда, вот уж извините, что донес сию ситуацию. чтобы обезопасить нас от такой травмы. А ведь все могло закончиться просто: "Да, дельный совет, печатать крупных лейб в зоне груди и живота не стоит". А не: "Это фантастика и фильмы ужасов"... Аж противно... :bad:

Леха, Бог простит! :)

Друзья, давайте жить дружно! (с).
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 23.11.11 10:00

Не хочу поддерживать вашу горячую беседу, но раз уж упомянули меня, то отвечу.... :) :
Толик, в "пУтанном" для ТЕБЯ выражении: ""
Если ты умеешь правильно делать перекат, но на футболке, в площади, которая касается пола при перекате будет висеть такая лейба, то твой даже технически-правильный элемент нафиг не нужен будет, а наоборот."" - имелось в виду, что лучше не делать перекат, т.к. потом может получиться минус 1 игрок и испорченное настроение всей команды и, как рез-т 90% проигранная игра!! Не ужели так непонятно!? Или всё нужно писать по буквам отдельно? :p

И, Толик, слова типа: "не в пьяном виде и с какими-то элементарными навыками вероятность такого для адекватного взрослого человека скорее всего очень низкая, а еще смысл был в том, что я таких падений не видел" по-моему, вообще как-то как минимум не прилично писать для взрослого человека. Тем более, что случай реальный, а не сказка.

Нда, вот уж извините, что донес сию ситуацию. чтобы обезопасить нас от такой травмы. А ведь все могло закончиться просто: "Да, дельный совет, печатать крупных лейб в зоне груди и живота не стоит". А не: "Это фантастика и фильмы ужасов"... Аж противно... :bad:
Олег, извини ради Бога, если тебя тоже, как и Гришу "задело", что аж "противно".
Теперь я так понимаю, что ты писал про недопустимость печатания крупных лого в расчете на единогласный одобрямс (судя по последнему абзацу). Если речь опять идет об оценке этой "виртуальной" идеи, то я считаю так (без хвалебных оценок типа "дельный совет"). Крупные знаки и номера ниже солнечного сплетения - это на самом деле рискованная фича, если речь не идет о профиформе и специальных технологиях нанесения покрытий с низким трением. С другой стороны в нашей ментовской форме Мицуно крупный номер НА ГРУДИ (на уровне сосков, извините за анатомические подробности), нанесенный по-простому, достаточно шершавый, за 7 лет НИ РАЗУ никому не помешал нормально упасть и сделать перекат. А если в какой-то мере и притормаживал скольжение, то без кровавых травм однозначно.
Потому и дал свою оценку вероятности несчастного случая, описанного выше.
Честно говоря я вообще удивился, когда ты поднял этот вопрос, с какого бодуна вообще большие лого делать, хоть на спине, хоть на груди или заднице, ведь и по деньгам дороже, и портит внешний вид.

Ну а смысл твоей цитированной фразы, которую ты благополучно разъяснил, при быстром прочтении доходит не с первого раза, и то, если слова попереставлять.
И риторический вопрос - где ж там "как минимум неприличность" в моих словах про низкую вероятность несчастного случая??? Мы ж нетрезвые и в неадекватном виде не играем и не тренируемся ... вроде :shock:

В-общем считаю продолжение дискуссии бесполезной тратой времени. Лого большие априори делать не будем, дай Бог без травм.
Еще раз простите.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 23.11.11 15:39

Я вообще про "подбородки" и "острые углы" шутил...
Уехал в командировку, решил зайти на форум, посмотреть как дела у пацанов - а тут на тебе...дошутились.

Я вам так скажу: никто не идеален ни я, ни Гриша, ни Толик, ни Олег...

Но к Грише особые требования - он капитан... Капитан ни коими своими действиями не должен обижать/оскорблять/провоцировать и т.д. игроков, даже если кто-то очень резко высказался в его адрес, на то он и капитан. Я уверен, что это довольно трудно...

У меня с Гришей были ситуации, когда мне приходилось возвращать наше общение в те "рамки", в которых мне хотелось бы его видеть и дальше... но это работает если ты хочешь наладить отношения, а если не хочешь, тогда снова найдёшь повод "зацепиться"...

Не думаю, что Гриша тот человек, который не пойдёт на встречу другому. Я вообще не имел повода полагать, что у нас в команде есть люди, неспособные пойти на компромис...

Нужно просто пообщаться, лучше лично, чем на форуме и всё обязательно "устаканится". :friends:

ROCKLORD
* * * *

Повідомлення ROCKLORD » 23.11.11 17:15

2 V_F: - КРРРРАААСССАААВАА! :grin:
:good:

Все правильно сказал.
Будь "легче" и ты станешь в этом Мире - весомее! (Фев.2015)

Lady
* *
Стать:жін

Повідомлення Lady » 24.11.11 01:20

я, как леди, с вас просто прозреваю, пацаны. толк-шоу Малахова отдыхает. все, помолчу, для разнообразия :cool:

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 24.11.11 12:58

я, как леди, с вас просто прозреваю, пацаны. толк-шоу Малахова отдыхает. все, помолчу, для разнообразия :cool:
Да в-общем скучновато просто было, давненько уже не грызлись, тут тока повода дай :grin:

... Да это еще что, вы вона почитайте, что на форуме КЗВЛа творится, какие глобальные вопросы подняты... У нас в сравнении с ними - детский лепет на лужайке и копанье в песочнице.
http://www.forum.kzl.org.ua/index.php?/ ... e__st__380 и до конца.

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 25.11.11 23:48

Командо!
Бажаю Вам завтра перемоги у грі! #volna2

P.S А я вже з такого виду пересування :ival: від сьогодні перейшов на 1 милицю :Yahoo!:

Леха

Повідомлення Леха » 26.11.11 00:25

Ну все, Димка, с такой поддержкой будем рвать!
МРТ делал?
Дует? Do it!

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 26.11.11 00:36

Ну все, Димка, с такой поддержкой будем рвать!
МРТ делал?
Льоша, Твої слова та Богу в вуха :molba:

Ніяких досліджень крім рентгену в перший же день не робив. А що воно таке то МРТ? :gerl:

Леха

Повідомлення Леха » 26.11.11 08:36

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F

Диагностика, позволяет выявлять повреждения связок (на рентгене связки фиг рассмотришь..)

Дорогая штука конечно, ну и хочется верить что у тебя все обошлось растяжением..
Дует? Do it!

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 26.11.11 15:48

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%8F

Диагностика, позволяет выявлять повреждения связок (на рентгене связки фиг рассмотришь..)

Дорогая штука конечно, ну и хочется верить что у тебя все обошлось растяжением..
Зрозуміло, я просто не думав, що зв'язки теж цим же методом досліджують - про мозок і т.п.знав.

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 26.11.11 19:42

Видео загрузил (
Замечание по общей игре команды: нет сраховки блока - не страхуем скидки соперника, и очень много ошибок в расстановке, я думаю это связано с непониманием того, где кто должен находиться в определенный момент игры. Я каждому лично написал что получалось хорошо, и над чем нужно работать. По своей игре: я не всегда успевал на взлет и не всегда успевал пристроиться к крайнему блокирующему, когда атака идет с антенны.

d.j.Denver
* * * * *

Повідомлення d.j.Denver » 27.11.11 18:26

Проте у Вас була форма, а у "Аверса" - ні :duma:

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 29.11.11 09:06

Видео загрузил (
Замечание по общей игре команды: нет сраховки блока - не страхуем скидки соперника, и очень много ошибок в расстановке, я думаю это связано с непониманием того, где кто должен находиться в определенный момент игры. Я каждому лично написал что получалось хорошо, и над чем нужно работать. По своей игре: я не всегда успевал на взлет и не всегда успевал пристроиться к крайнему блокирующему, когда атака идет с антенны.
Гриша, такие весчи мог бы писать в-открытую, а то выходит типа каждому секретные указания.
Мне кажется, все желающие должны знать мнение капитана по игре каждого в команде.

"Я каждому лично написал что получалось хорошо ..." По мне лично ничего хорошего, если кому интересно :grin:

За видео отдельное мерси от меня :molba:

Леха

Повідомлення Леха » 29.11.11 09:55

Гриша и по себе ничего хорошего не написал.

Вообще есть правило мотивации: хвалить прилюдно, ругать тет-а-тет.
Я бы вот не хотел чтоб Гриша меня ругал прилюдно ;) стесняюсь )
Дует? Do it!

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 29.11.11 10:10

Я стабильно подавал, даже когда судья показал во 2й партии аут, то на видео видно, что мяч попал в поле.
По мне лично ничего хорошего, если кому интересно :grin:
Забыл, но это потому, что к тебе у меня особых замечаний нет, у тебя меньше всего ошибок. Ты нормально принимал и стабильно нападал.
Гриша, такие весчи мог бы писать в-открытую, а то выходит типа каждому секретные указания.
Мне кажется, все желающие должны знать мнение капитана по игре каждого в команде.
Кто хочет, может свои ошибки озвучить и не только по моим замечаниям, но и по своему мнению (особенно если оно не совпадает с моим).

Яstrub
* * *

Повідомлення Яstrub » 29.11.11 11:20

Вообще есть правило мотивации: хвалить прилюдно, ругать тет-а-тет.
Я бы вот не хотел чтоб Гриша меня ругал прилюдно ;) стесняюсь )
Ну это ж не ругань, а критика высокостоящего в прямом и переносном смысле человека :grin:
К себе у меня претензий тоже есть, например.
1. не рисковал в подаче, хотя планировал, отрабатывая на 2-3 последних тренировках.
2. пассивно сыграл в нападении, о чем мне потом справедливо высказал Андрей.
3. поддался общему упадническому настроению в 3-ей и в середине 4-ой партии, когда можно было что-то еще исправлять + кипишевал из-за Вани-диагонали.
4. и с..а самое обидное, забыл дома наколенник, из-за чего сбил колено до крови еще в первой партии, а потом не рисковал падать.

Свои соображения по игре Лехи и Валеры я успел озвучить по горячим следам. К Сереге и Ване Хижняку вопросов никаких, все хорошо, Гриша давно знает мои замечания, Ване свое фэ по перемещению по площадке озвучивал по ходу всей игры.
Вообще, каждый играл как мог на тот момент.
Общую проблему команды на все 100% правильно озвучил Паша сразу после игры, и если по отдельности каждый теоретически да и практически может усовершенстоваться и улучшить игру, то как быть с глобальным вопросом психологии, тут у меня пока рецепта нету :smt102 .

V_F
* *

Повідомлення V_F » 29.11.11 19:53

Я со всеми замечаниями (Гришы, Толика, Паши) согласен.
Нужно учиться элементам, которые не умел делать вообще, и до автоматизма нарабатывать то, что уже получается...

ploki76
* * * *

Повідомлення ploki76 » 1.12.11 09:53

Звонила команда Ирпень, предлагала варианты игры в Ирпене ВС 4.12 вход в зал в 15:30 свисток на игру 16:00, либо ПН, СР, ПТ (30/11/2011 - 09/12/2011) с 19-00. Последнее решение примет Оргкомитет (играть нам с ними или нет), т.к. я сначала отправил письмо оргам с уведомлением о том, что Ирпень с нами не связывалась, а после мне позвонил представитель Ирпеня с предложениями. Но если нас обяжут с ними играть, то определяемся с датами. Я думаю предпочтительнее ВС.

V_F
* *

Повідомлення V_F » 1.12.11 11:11

Я за воскресение. Ирпень среди недели с 19-00...не привлекает

Леха

Повідомлення Леха » 1.12.11 15:09

однозначно будние дни не подходят
Дует? Do it!

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість