По поводу чего тормознули?ровно 2 года назад в кривороге.Куни, у тебя ППС-ники когда последнимй раз карманы чистили?

По поводу чего тормознули?ровно 2 года назад в кривороге.Куни, у тебя ППС-ники когда последнимй раз карманы чистили?
Что за нафиг? Ты еще предложи по всем дорогам знаки 40 расставить. Чем менее удобные условия на дороге, тем больше будут нарушать. Всем пофиг, а гайцам профит. Я почему-то регулярно вижу в Киеве дятлов, которые несутся за сотню, может стоит с них начать?Разумнее было бы просто заменить условно ненаказуемые +20км/ч на + 5 и начать поголовно дрючить.
Если стоит дилема платить штраф или насыпать в жменю гайцу , то однозначно второе. ГАйцам пофиг, их когда расформировали летом 2005 го на 3 месяца. то бухими катались больше половины на всех видах транспорта (кстати аварийности больше не стало, просто напряженнее)Что за нафиг? Ты еще предложи по всем дорогам знаки 40 расставить. Чем менее удобные условия на дороге, тем больше будут нарушать. Всем пофиг, а гайцам профит. Я почему-то регулярно вижу в Киеве дятлов, которые несутся за сотню, может стоит с них начать?Разумнее было бы просто заменить условно ненаказуемые +20км/ч на + 5 и начать поголовно дрючить.
Если вы уж так беспокоитесь за финансовое благополучие гайцов, рекомендую подкинуть им инфу что 9 из 10 велосипедистов ездят под мухой. Ох они оторвутся.
Вадим, для укрепления имиджа "неадекватности" поддержу тебя опять ;-) :Главное правило - это что бы всем было удобно, все остальные правила обслуживают это главное правило.
Ты ба, кругом одни казлы. А ты тоже казел? Или ты дАртаньян?"Когда еду на авто - все пешеходы козлы! Когда еду на велосипеде - все водители козлы! Иду пешком - ваще все казлы!"
Ты ба, кругом одни казлы. А ты тоже казел? Или ты дАртаньян?"Когда еду на авто - все пешеходы козлы! Когда еду на велосипеде - все водители козлы! Иду пешком - ваще все казлы!"
Это ты меня тут пытаешься поучать вопреки собственной подписи? Только не понятно, с чего бы? Типичное поведение козла без чувства юмора...Ты ба, кругом одни казлы. А ты тоже казел? Или ты дАртаньян?"Когда еду на авто - все пешеходы козлы! Когда еду на велосипеде - все водители козлы! Иду пешком - ваще все казлы!"
И после этого они еще будут учить, что нужно строго соблюдать сигналы светофораПацаны кавычек в упор не замечают
Кто я? Я тут как раз один из немногих которые никого не поучают (собственно сама тема сплохное поучение).Это ты меня тут пытаешься поучать вопреки собственной подписи? Только не понятно, с чего бы? Типичное поведение козла без чувства юмора...
А давайчойта? давайте поругайемся)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей