Э....Так вот, я сомневаюсь, что х-бионик в два раза лучше отводит тепло (если смотреть на разницу в цене). Вероятней всего он просто чуть-чуть меньше кашлатится, растагивается, чуть-чуть лучше отводит тепло, но имеет огромную наценку за бренд.
И приняли!? :shock:я его благополучно сложил в коробку и отнес в магазин.
Бантик, так то оно так!) Если бы ещё заменить красные буковки Craft на чёрные, было бы простоCraft Zero Extreme - взял для лыж, но пока таскаю как каждожневное.
Появлется мысль, что оно идеально для офисного планктона - сверху карсивый костюм, и в офисе не жарко и на улице не холодно.
А как тогда сушить его после стирки? на себе что ли?И по моему скромному мнению энергию для всех супер-пупер свойств бионика и прочего дает человек и его движение, поэтому эти тесты не совсем корректны.
полностью согласен с этой теорией! Вот именно поэтому я решился на тест, скажем так, одного из самых дорогих комплектов термобелья. Если оно расчитано на сушку на теле, то оно соответственно не подходит совершенно для походов и туризма! Скажу так, что я не пожалел потраченных финансов и времени, на такой результат. Хотя финансы я сегодня приспокойно себе вернул1) если бельё долго сохнет в комнатных условиях - как его сушить ночью в палатке, если на улице вполне могут просто спереть? Следовательно, желательно чтобы время сушки было по короче (к тому же учитывая проблемность покупки нескольких комплектов из за дороговизны).
2) если волокно быстро отдает воду вися на веревке при комнатной температуре, то еще быстрее будет её отдавать на теле.
потомуша в них воды меньше влазит и ты их наверно выжимаешь.meral, а тогда почему любая моя велофутболка и любые мои велошорты сохнут за ночь в этой же комнате спокойно? там физика не работает?! я думаю тут причина не в физике...
Предварительный промежуточный результат.Повесил старый крафт про зеро (состояние крайне затасканное) и кофту баска из настоящего полара 100 на сушку в комнате (в ванной сохнет значительно! дольше). Вообще без какого то отжима (при вешании вода в подставленную миску текла ручьём). Завтра отпишусь. Температура в квартире +24 градуса. Сквозняки отсутствуют.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей