ещё как работается... в такси между "Аркадиями" с нетбука...Не работается?
ещё как работается... в такси между "Аркадиями" с нетбука...Не работается?
как то я решил попробовать матрасить с другими.(именно веллер а не дяденька в кепке на украине) после принятия алкоголя
Пан психолог? Сложно по видио диагноз ставить. Как по мне чувак на видио о своих намерениях предупредил, корона с головы водятла не упадет если притормозит и пропустит. Добрее быть надо. И вобще понять и простить.Чувак с видео ТС думает также. Чувак из описанного мной ДТП тоже... :-(я стараюсь не мешать, но когда мне уж через чур неудобно не мешать мне нас рать кто что обо мне думает
Ну, я, какбэ, был там. А почитав что тут пишут, понимаю что все это из одной корзинки.Пан психолог? Сложно по видио диагноз ставить. Как по мне чувак на видио о своих намерениях предупредил, корона с головы водятла не упадет если притормозит и пропустит. Добрее быть надо. И вобще понять и простить.
в этом городе малолетних долбойогов на убитых зубилах меньше, чем таких же малолетних долбойогов на келлисах?даун ужратый на велике ничем не рискует кроме своей жопы
а водила рискует сесть в тюрягу, лишится прав и убить человека
именно поэтому процент водил под веществами ничтожен по сравнению с велосипедистами
так как даже даун осознает риски
а малолетний идиот на келисе после 2 литров черниговского ничего не осознает
Та да, когда творишь херню на дороге намешало бы убедится чтоб тя поняли другие участники. А то хрустики и наклейки непрочные. Не соблюдать ПДД надо осмотрительно.Только подача предупредительного сигнала еще ни разу не дает права на маневр. Эт раз. Хочу - пропущу, хочу - пошлю. Только когда видно, что иначе человеку не проехать это одно, а когда олень рысачит (все равно авто/вело/пеше) - это уже са-авсем другое. Эт два. Согласись.
Ну водятлы из велодятлов по моему самые нормальные из водятлов.Водятлом можешь ты не быть,но Велодятлом быть обязан!
Ну многие в гараж на веле ездят, так что не все велодятлы из водятлов полноценные велодятлы.Мне кажется что наоборот!Из водятлов нормальные велодятлы!
кто ищет тот всегда найдетблин, я прям удивляюсь почему я тогда с такой регулярной регулярностью наблюдаю малолетних водятлов на зубилах.
кстати, велосипедистов они не любят знаете за что?
за прикид.
а правил они и сами толком не занют, и клали на них все болты в радиусе.
Индейцы тоже думали что они хозяева Америки.Как известно, кто платит - тот и заказывает музыку. Таковы законы каменных джунглей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Good_Roads_MovementОбщества велосипедистов добивались улучшения качества дорог. Примером такой организации является Лига Американских Любителей Колёсного Транспорта (League of American Wheelmen), в конце XIX века в США возглавлявшая и финансировавшая Движение за Хорошие Дороги (Good Roads Movement). Улучшение качества дорог также ускорило развитие автомобилей.
посему подымать этот вопрос будем тогда, когда тырить станут более-менее в рамках приличия, а не как сейчас.которые ни копейки не положили чтобы эти дороги построить и содержать. Деньги тырят, да
велосипед - равноправный учасник дорожного движения. Давайте все же исходить из этого.Велосипед - гость на дороге,
Тебя обманули. Для этого нужно хотя бы иметь массу и панцирь безопасности одного порядка чтобы помимо прав ещё иметь равные шансы на выживание.велосипед - равноправный учасник дорожного движения
тротуары давно раздерибанены / захвачены под парковочные места.Может еще пешеходам запретим передвигатся по тротуарам ? они же по вашему ничего не платят.
Друг мой, но взятки то вместо штрафов берут, вот что плохо. Хотя при штрафе в 2 кило, уже парой сотней не обойдешсяЯ бы еще и штрафы в 5 раз увеличил бы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей