а в чем прикол использовать шоссейную обмотку вместо грипсофф?Все, так как и должно быть. Вот только обмотка руля постоянно разматывается Пришлось примотать скотчем. Но уже знаю, как побороть это баг.
да! супер!на солнышке красиво смотрится вел, да еще на фоне гор!
Она легче практически в 2 раза чем грипсыа в чем прикол использовать шоссейную обмотку вместо грипсофф?Все, так как и должно быть. Вот только обмотка руля постоянно разматывается Пришлось примотать скотчем. Но уже знаю, как побороть это баг.
просто близость к шоссейнегу?
а...тьфу ты точно...это жеж карбоскейлОна легче практически в 2 раза чем грипсы
а еще ее можно намотать удобной толщины/ширины/плотностиа в чем прикол использовать шоссейную обмотку вместо грипсофф?
но по ходу дела и износ оной тоже быстрее чем у грипсов? или нета еще ее можно намотать удобной толщины/ширины/плотностиа в чем прикол использовать шоссейную обмотку вместо грипсофф?
если сравнивать с аналогичными по весу то нетно по ходу дела и износ оной тоже быстрее чем у грипсов? или нет
Ага, забавно экономить ~20 г на обмотке, юзая при этом Truvativ Firex 3.3Она легче практически в 2 раза чем грипсы
Да, все понятно. Я не сомневаюсь, что система (и не только она) будет в будущем заменена. Просто в текущем контексте вопрос об экономии 20г на обмотке крайне важен )))Не все сразу. Тут уж дилемма что лучше недельку полноценно отдохнуть в Крыму или шатуны. Вопрос всего навсего в деньгах и расстановке приоритетов.
А велосипеда то уже и нету.... нужно Антону создать актуальную тему, для обсуждения его новой любви
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей