Велодятел

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Велодятлы ли мы?

Опитування закінчилось 14.12.11 12:50

1) Я велодятел
20
22%
2) Я не велодятел
17
18%
3) Я велодятел по необходимости
26
28%
4) О чем вообще "трескотня"
30
32%

Всього голосів: 93

avtokim
* * *
Стать:чол
Re: Велодятел

Повідомлення avtokim » 24.11.11 14:31

Вякают они по своей природе с врождённой злобой к окружающим, у меня велосипед в 98 из 100 случаев чище чем половина жителей парадного!
По поводу притормозить, это пришлось скинуть скорость с 12 до 10 км\ч? Помилосердствуйте! :friends:
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.11.11 14:45

Вякают они по своей природе с врождённой злобой к окружающим, у меня велосипед в 98 из 100 случаев чище чем половина жителей парадного!
По поводу притормозить, это пришлось скинуть скорость с 12 до 10 км\ч? Помилосердствуйте! :friends:
Тогда на бабок забей. А ПДД написаны кровью и неважно с 12 до 10, или 20 до 10 - это сути не меняет, тормозить пришлось и точка.
Ну, если крови не жалко, то можно и на ПДД забить. Но тогда надо принять как факт, что если ты позволяешь себе переходить улицу на красный, то должен заранее простить сбившего тебя на зебре и не требовать линчевания водилы в "Се ля ви", когда снесут очередного велосипедиста.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 24.11.11 15:14

Согласен, нарушать не стоит! Переходить на красный тем более(можно с поднятыми руками,чтоб легче было переодевать в морге) Но иногда хочется не много нарушить ,экстрима,адреналина для кого как!
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Shureg

Повідомлення Shureg » 24.11.11 15:27

Согласен, нарушать не стоит! Но иногда хочется не много нарушить ,экстрима,адреналина для кого как!
Зображення
а в лесу подаунхилить, с парашютом прыгнуть - не? или адреналин это когда нужно подвергать опасности не только себя ?
Востаннє редагувалось 24.11.11 15:30 користувачем Shureg, всього редагувалось 1 раз.
Bike2Work!
UT4UTI

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.11.11 15:29

Повеселил про поднятые руки! :good: Экстрим можна всегда найти и без нарушений. Полетать на тачке можна на Чайке или Феофании, на велосе в Дубках, Голосеево там, или еще где. Короче желающий да найдет.
Я ніколи нікому нічого, я ніколи нікому ні шо, тільки декому деколи дещо, а хіба ж це не можна чи що?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.11.11 15:33

Согласен, нарушать не стоит! Но иногда хочется не много нарушить ,экстрима,адреналина для кого как!
Зображення
Иногда даже нужно нарушать, не нашел но кто-то выкладывал видео слишком правильного велосипедиста стоящего в пробке, вот он точно - ВЕЛОДЯТЕЛ! :lol:
#crazy_pilot

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 24.11.11 15:35

Востаннє редагувалось 24.11.11 15:38 користувачем avtokim, всього редагувалось 1 раз.
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

Shureg

Повідомлення Shureg » 24.11.11 15:38

слишком правильного велосипедиста стоящего в пробке, вот он точно - ВЕЛОДЯТЕЛ! :lol:
не, ну это уже крайность. ймхо. спокойно можно и справа было поехать :)
Bike2Work!
UT4UTI

avtokim
* * *

Повідомлення avtokim » 24.11.11 15:41

Этот хоть мофает СО СН ,а в первом ролике вообще за траликом стоит!
ВЕЛ-ИНФИЦИРОВАН!

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 24.11.11 15:44

Немного не то :no: но смысл понятен! :)
Спасибо Шурик, ОНО! :good: :ROFL:
#crazy_pilot

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.11.11 15:56

Думаю, тоже заслуживает титула. Не столько за стояние в пробке, сколько за нахождение во втором ряду.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 24.11.11 16:10

Поди с меня тоже все тупо ржут, когда вместо того чтоб рысачить между рядами я на велосе стою в тянучке за маршруткой или торможу на красный перед переходом, даже если пешеходов нет. Нет, я конечно проеду, если между маршруткой и бордюром достаточно места.
А перед светофором стоять буду - чтоб рефлекс отрабатывать. Пару месяцев тому ехал на велосе да задумался, завтыкал на светофор и чуть пешика на переходе не снес. Напугал резким торможением, попросил прощения. До сих пор стыдно - могу представить что обо мне пешик подумал...
Востаннє редагувалось 24.11.11 18:22 користувачем el-Zorro, всього редагувалось 1 раз.

DMX
* *

Повідомлення DMX » 24.11.11 17:17

Могу представить что обо мне пешик подумал...
ты сёрьёзно?)))

Ersh
*

Повідомлення Ersh » 24.11.11 21:04

во всяком случае это не угрожает ни моей, ни чьей либо жизни. как говорится "из двух зол.... " :)
при движении по тротуару, Вы грубо нарушаете ПДД, тем самым подвергая опастности жизни пешеходов!!!!!! и целостность лако-красочного покрытия припаркованых на тротуаре автомобилей!!!!!!!!! :lol:
Это,я думаю,нужно выделить в отдельную тему: Автодятлы на тротуаоах и На фига в Киеве тротуары? :lol:
МАЛЬЧИК,которого на ПАСЕКЕ покусала КОЗА,потерял веру в ЛОГИКУ...

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 24.11.11 22:24

Я велодятел по необходимости)))))
Но все таки так бы нагло не лез в крайний левый ряд,несколько секунд ехал бы с вытянутой рукой в одной полосе,чтобы водители все нормально видели,а потом бы перестраивался если б пустили))))

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 24.11.11 22:46

ПДД написаны кровью
ага, щаз.
ПДД написаны автомобилистами для автомобилистов, чтобы им было удобно манипулировать всеми остальными (подставляя в нужные места фразы «соблюдай ПДД» и «хочешь изменить мир — начни с себя», при этом подразумевается продолжение, которое не произносится вслух — «а нам и так хорошо»).
у кого масса больше и броня толще — тот и прав, вот и все ваши ПДД.
ктулху прийде — порядок наведе

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 24.11.11 23:05

Куни, ты сильно не прав. Почитай историю регулирования ДД и создания правил ДД. Может и не кровью они написаны, но много крови утекло до тех пор, пока их не написали и не ввели. Так что не надо...

Чувак из видео ТС - настоящий мудак. И все те, кто так же ездит и считает, что так и надо - тоже мудаки. Уж извините...

И из-за таких вот мудаков водилы считают веллеров мудаками поголовно (что мне лично обидно)...

З.Ы. В дискусии вступать не намерен (на данном ресурсе дискусии на эту тему заведомо ведут в тупик и моментально превращаются в срач обыкновенный). Просто высказал свое мнение. Никому ничего доказывать не намерен.

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 25.11.11 00:58

2 Glam: ППКС :)
ПС В 19-30 наблюдал на Дорогожичах велодятла в левом ряду, который мылился поворачивать с Телиги на Ольжича. Видать мало переходов в тех краях, что это тело поперлось в четвертый ряд (два с метро+два из тоннеля). Жаль камеры не было.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 25.11.11 01:05

Друг друга мудаками поголовно считают только мудаки, так-то.
PS: покажите мне хоть одного водителя, который никогда не нарушает правила и всегда соблюдает скоростной режим. В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 25.11.11 01:36

Не помню кто сказал: "Смотри лучше на дорогу, светофор еще никого не убил".
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

el-Zorro
* * * *

Повідомлення el-Zorro » 25.11.11 02:29

PS: покажите мне хоть одного водителя, который никогда не нарушает правила и всегда соблюдает скоростной режим. В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
Чтоб не повторяться - не поленись, прочти тему, там уже все обсосали. Примеры, аргументы можно приводить до бесконечности. Только стоит ли? Все равно посылка "все нарушают и я буду" правит нашими мозгами.

Востаннє редагувалось 25.11.11 02:33 користувачем el-Zorro, всього редагувалось 1 раз.

Maestro

Повідомлення Maestro » 25.11.11 07:44

Согласен с Масудом про мудаков.

Адекватній водитель, предвидит подобное и сделает в итоге все адекватно. Но исключения бывают, не без этого.

Олексий, в моем понимании пробка, это когда ты за минуту проезжаешь метр, это-пробка, и я не понтуюсь, все остальное тянучка. с точки зрения водителя авто.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 25.11.11 11:59

В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
именно.
«начинать с себя» я пробовал на протяжении нескольких лет. вот уж когда воистину чувствуешь себя сертифицированным мудаком и терпилой.
в итоге решил, что в среднем масса быдла на дороге не заслуживает такого счастья, и доставлять ей дополнительные удобства смысла нет.
ктулху прийде — порядок наведе

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 25.11.11 13:00

В нашей стране все ездят как захотят если позволяют обстоятельства, почему же велосипедисты должны быть исключением?
именно.
«начинать с себя» я пробовал на протяжении нескольких лет. вот уж когда воистину чувствуешь себя сертифицированным мудаком и терпилой.
в итоге решил, что в среднем масса быдла на дороге не заслуживает такого счастья, и доставлять ей дополнительные удобства смысла нет.
Вот вот, я стараюсь не мешать, но когда мне уж через чур неудобно не мешать мне нас рать кто что обо мне думает. Потомучто те кто мне мешает я их ласково матерясь прощаю. :lol:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 25.11.11 13:22

голосовать не буду нет пункта "АМ"

за рулем авто шарахаюсь от велосипедистов как от прокаженных. Эти пьяные, полоумные не знающие ПДД идиоты не стоят того что-бы я сел в тюрьму, так как в любом случае буду не прав.
На велике точно так же шарахаюсь от автомобилистов, хотя от этих хотя бы зачасту знаешь чего ждать.
И ПДД таки написаны кровью, а не для лошения водил гайцами.
Я бы еще и штрафы в 5 раз увеличил бы.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей