Мой "Грязный Гарри"

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
tosha
* * * * *
Стать:чол
Мой "Грязный Гарри"

Повідомлення tosha » 24.11.11 10:53

Рама: Gary Fisher Big Sur 2008 17.5"..............................................................................1640грамм (с хомутом вместе)
Рулевая: Longus :lol: ...................................................................................................вес неизвестен
Вилка: Manitou R7.......................................................................................................1500грамм (с обрезанным штоком)
Система: Shimano LX 44-32-22 175мм 36/22 с алю бонками................................вес неизвестен, теперь это дабл
Кассета: Shimano XT 11-32 на алю.пауке.......................................................................246граммрасходник заменен на деор 11-32
Цепь: Shimano XT (3шт. по кругу).................................................................................255грамм (обрезанная вместе с замочком) Кампа С9 3штуки по кругу
Замочки: SRAM 9ск.
Колеса: Shimano XT (безкамерные)...............................................................................1690грамм
Подсидельный штырь: Garbaruk Carbon 27.2*400............................................................155грамм
Седло: Specialized Phenom SL 130мм..............................................................................200грамм
Передняя перекидка: Sram X7 с верхним креплением..................................................145 грамм
Задняя перекидка: SRAM X9 2011 среднелап..................................................................204грамма
Тормоза: Shimano Deore Disc 2005.................................................................................вес неизвестен, но много :)
Ротора: Shimano XT CL 160мм на алю.пауке/ ХТЯ 140мм на пауке трехслойный .....................126грамм+ХЗсколько
Манетки: SramX0 twister X7 trigger.............................................................................................195грамм с тросиками хз сколько
Вынос: Fuji 110мм -5град.............................................................................................167грамм
Руль:Fuji 31.8*580мм Bontager 31.8*620..........................................................................вес неизвестен
Рубашки: Shimano XTR.................................................................................................вес неизвестен
Нипеля: Shimano XT.....................................................................................................вес неизвестен
Покрышки: Schwalbe Rocket Ron Evo 2.1"+Schwalbe Racing Ralf Evo 2.1"..............................430грамм+465граммзаменены на UST 590+600грамм
Герметик: Stens Notubes 100мл.....................................................................................100грамм
Подфляжник: Specialized..............................................................................................34грамма
Педали: Crank Brothers Egg Beaters в топку кренки, 540-ые................................................................................280грамм350грамм
___________________________________________________________________________________________________________
Итого: около 10,8 кг
Фотки в тумане, кликабельно, потом переделаю, хотя не факт...
Зображення

-Был наслышан что эти рамы ломаются в районе стыка перьев, подсидельной и верхней труб, поэтому взял подсидел 400мм, чтоб перебдить. Рама ооочень отлично гасит вибрации и удары, что было весьма непривычно после прошлой рамы. Данная рама пережила ТрансКарпатию-2009, МТБ-Трофи-2010, Король Гор -2010 100км и Король Гор - 2011 100км + немерянно Киевских и парочку Фастовских гонок, 3года вандального использования ничего с ней не сделали...Очень доволен, наивысшая оценка.

-Раньше на этом веле стояла вилка Rock Shox Sid Race, которая перекочевала на специально собранный гоночный вел, а ее место заняла Manitou R7, которая грамм на 60тяжелее и намного более плюшевая и качающаяся...Для тренировок вполне доволен.

-Томоза прослужили 6лет и никаких нареканий не вызвали, кроме быстрой гибели колодок в грязи, посему стоят и будут стоять работать и дальше...

-Система тоже без нареканий, когда в очередной раз умерли звезды, решил заэкономить деньжат и поставил деоровские звезды. Все вроде ничего, но положение средней звезды несколько сместилось в сторону наибольшей звезды, для твистеров это не проблема.

-Колеса использовал с камерами, но после слива весенней Пущи из-за прокола, задумался над безкамерностью, тем более что колеса для этого приспособлены. Пережили столько же сколько и рама, восьмерок не было ни разу, хотя были все предпосылки :)

-Седло - удобное, но титановые рамки - пластилин, купил себе Селлу, которая такая же удобная, с тем же весом, но в 3!!! раза дешевле :lol: , Селла пошла на гоночный байк, тут пока феном с гнутыми рамками, но все такой же удобный...

-По резине - самый универсальный вариант рокет-рон+рейсинг ральф, но так как в месте тренировок на гоночном байке за 3месяца распорол две покрышки с-воркс :dash2: , решил более не рисковать и поставить бронелобые покры, которые достались даром...когда листьев будет поменьше на трассах, поставлю швальбу...
Востаннє редагувалось 4.7.13 14:14 користувачем tosha, всього редагувалось 3 разів.
Злые собаки нyжны, чтобы отгонять добрых людей..

nkt_m
* * *

Re: Мой "Грязный Гарри"

Повідомлення nkt_m » 24.11.11 11:48

Итого: 10,5кг в заданной комплектации
Фигасе! Это ж столько как и мой Фокус :dash2:

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 24.11.11 11:53

Итого: 10,5кг в заданной комплектации
Так у твоего Фокуса в стоке только рама легше, а палки и колеса потяжелее будут...А гарик совсем недавно был моей гоночной лошадкой, соответственно и набор компонент нормательный :)

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 24.11.11 12:47

Так у твоего Фокуса в стоке только рама легше, а палки и колеса потяжелее будут...
Если шиманы действительно весят 1690, то по сравнению с фулкрумами это грамм 200+ выигрыша

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 24.11.11 12:50

Так у твоего Фокуса в стоке только рама легше, а палки и колеса потяжелее будут...
Если шиманы действительно весят 1690, то по сравнению с фулкрумами это грамм 200+ выигрыша
Они действительно столько весят, сам проверял. Естественно без ексцентриков и безкамерных нипелей. Блин забыл указать ексцентрики в первом посту :), но общий вес все равно по весам, а не екселю.

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 24.11.11 14:04

Бггг.

Весело, велосипед для тренувань, а важить 10,5 кг)

Х9, Х0, ХТ, бггг)
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.11.11 14:10

это много или мало для тренировок? :duma:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 24.11.11 14:27

В Харкові проводили конкурс на найлегший вел після гонки.

Зображення

Гарік потрапляє в десятку. Як на мене, досить непогано.

Але зрозуміло, що це все суб'єктив.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 24.11.11 16:48

дрова какие то чугунные :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

amers
* * * * *

Повідомлення amers » 24.11.11 19:52

и на 1 кг меньше чем мой алкобайк на бронебойной резине

вообще рейвены, весящие больше 10(в наше то время!!!!)кг - это, простите, фейспалм. с другой стороны, это не мешает хозяевам оных дрюкать меня на гонках :grin:

добавлено

кста идейно твой тренировочный байк очень похож на мой алкоболид. вот токмо колёса у тебя мажорнее на порядок :good:
слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и слабоумие и отвага

Дизель
* * *

Повідомлення Дизель » 24.11.11 22:13

хороший байк получился,у меня тоже вел 10,5,правда он для гонок))))
надеюсь если получиться собрать новые колеса,то он немного скинет))

ЯКУТ
* * * *

Повідомлення ЯКУТ » 24.11.11 22:43

Тоsha педали не люфтят? Вел нравится :good: только сделай фото качественнее :friends:
- Kellys MAGNUS White 2010 ПРОДАН -
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

tosha
* * * * *

Повідомлення tosha » 25.11.11 09:58

Тоsha педали не люфтят? Вел нравится :good: только сделай фото качественнее :friends:
Эти еще не люфтят, хотя кренки по определению расходник на сезон, люфтит соединение шип-педаль на старых туфлях из-за того что шипы убитые...На зимних туфлях шипы новые, поэтому сейчас катаю нормально, со временем переведу все на спд. Думаю сюда тоже екзустары 525-ые прикупить, как на юнивеге, тот же вес, цена та же, держат крепче.
кста идейно твой тренировочный байк очень похож на мой алкоболид. вот токмо колёса у тебя мажорнее на порядок :good:
Гари Фишер фореве :good: они станут еще больше схожими, когда я добью эту трансмиссию и начну эксперименты с даблами, сейчас пока я недостаточно раскачал ноги для дабла...

qweer
www.velodom.kiev.ua

Повідомлення qweer » 25.11.11 21:14

Гарики Форэва +1 , да.... крутяцкий вел для тренировок!
Зображення

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей