ага, не пробка, просто велосипедист движется со скоростью более 60 км/ч, с которой едет поток автомобилей и нагло нарушает все ПДД подрезая автомобили...Олексий, єто кстати не пробка
а тянучки там из-за того, что автомобилисты соблюдают ПДД, никогда и нигде не нарушают.2 Oleksij : а ПДД уже отменили?
не, я по тротуару объезжаю, если нельзя ехать в крайней правой части дороги.сомневаюсь что Вы стоите в пробках с автомобилистами как того требуют ПДД!!!
по тротуару???не, я по тротуару объезжаю, если нельзя ехать в крайней правой части дороги.сомневаюсь что Вы стоите в пробках с автомобилистами как того требуют ПДД!!!
2 Oleksij : а ПДД уже отменили?
при движении по тротуару, Вы грубо нарушаете ПДД, тем самым подвергая опастности жизни пешеходов!!!!!! и целостность лако-красочного покрытия припаркованых на тротуаре автомобилей!!!!!!!!!во всяком случае это не угрожает ни моей, ни чьей либо жизни. как говорится "из двух зол.... "
тоько вот велосипедисту пенрестраиватся туда нельзя согласно ППД.Парень все правильно сделал.![]()
Поворот показал, перестроился.
грубо нарушает ПДД чувак на видео (тот, который на велосипеде)при движении по тротуару, Вы грубо нарушаете ПДД
я наверно чего-то туплю, но а как велосипедист должен совершать поворот налево?грубо нарушает ПДД чувак на видео (тот, который на велосипеде)при движении по тротуару, Вы грубо нарушаете ПДД
я не нарушаю, ибо не на чем его нарушатьразглагольствовать о ПДД предлагаю тем, кто например никогда не нарушает пункт 15.10 (а ещё конкретнее — 15.10г).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей