Трохи не так. Хлібопічки відрізняються кількістю програм, форм, дозаторів і т.д., що і відрізняє банальне відро в духовці від автоматичної хлібопічки. Ну наприклад якщо хочеться хліб з насінням, то зручно коли є автоматичний дозатор який з окремого відділення його вкине по програмі. Або коли хочеш якийсь "свій" хліб зробити, а підходячої програми зашитої немає, а можливості свою зробити - немає. Ну і так далі...Думаю в первую очередь все зависит от продуктов, из которых выпекать. ПОэтому для начала попробую что-то попроще, а там посмотрим.
Имею самый дешёвый орион, не помню модель, брал по акции за 450 грн, без акции она где-то 600. За год байонет разболтался вдребезги, но продолжает работать. Печёт хорошо.Думаю в первую очередь все зависит от продуктов, из которых выпекать. ПОэтому для начала попробую что-то попроще, а там посмотрим.
ЗЫ. выбрал это orion obm-204
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
+1Tefal OW 4002 - нарікань немає, правда бюджет трохи вищий. близько 1500грн
кстати да, громадный плюс это наличие двух форм для выпекания+1Tefal OW 4002 - нарікань немає, правда бюджет трохи вищий. близько 1500грн
Паску удобно выпекать.
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
+1По хлебопечкам есть специализированные ресурсы в рунете (хлебопечка.ру и иже с нею). Лучше спрашивать там.
Да, минимального. Но часто бывает так: тесто замешалось, а я забыл\занят, печка подождала-и отключилась. Пришел, руками достал, раскатал- в печку и на режим "Выпекание" 40 минут- багеты готовы.Меня не напрягает.Субъективно багетницы бесполезная вещь. Т.к. выпекание багета требует участия человека.
Или в новых уже автоматизировали процесс ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість