а вот как будет памперс(с крылышками) размещаться на тоооненькой полосочке ткани для меня тайна великая езмь
тут не ко-кориный, а верблюжий памперсВ куриных - много, а так - нет
А ты не потейу меня все памперсы с крылышками
а вот как будет памперс(с крылышками) размещаться на тоооненькой полосочке ткани для меня тайна великая езмь
Если надо будет, я из тебя ещё и контрабас сделаюГлавное не играй, как на волынке
Тю, не впервойЕсли надо будет, я из тебя ещё и контрабас сделаю
Снега нет? Часа три назад я в такой сугробище въехал возле Бесарабки (рыботорговцы как раз вывалили весь свой лед из холодильников на дорогу)Снега нет, скользких луж так себе, так что давай,
объявляй на когда собираться на концерт на колёсах?)
О, это мене уже нравицца! :^:Хотя можно и на колесах - припарковаться можно около гардероба
Надо еще что-то 26-градусное притащить, чтоб не нарушать гармонику26-го на 26-ых![]()
Поди знай как оно выйдет
Эх, прокачуО, это мене уже нравицца! :^:
Айда, Игривый, прокатимся после гармоники!![]()
Та, можно и по одному 26 разНадо еще что-то 26-градусное притащить, чтоб не нарушать гармонику
Эх, прокачу
ПаааасмотримТа, можно и по одному 26 раз![]()
![]()
![]()
Прокатишь, на колесе?
Шуб?)Кстати, завтра (т.е. сегодня) нихто на зимнюю выставку не прётся?
УгговШуб?)
ААААААААААА!!! Попался!я ночевать дома буду:)
кстати, котяро, а ты сам на чем-то играть умеешь?Тю, не впервойЕсли надо будет, я из тебя ещё и контрабас сделаю
Не, я только на нервах и на барабанах (с них карты не сваливаются)кстати, котяро, а ты сам на чем-то играть умеешь?
мурку слабать могёшь?
Мсье, вы мне льсьтите, в дурака можно играть только на барабанахрояль! рояль! - вот выбор настоящего преферансиста
Барабан был плох барабанщик богв дурака можно играть только на барабанах
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей