Авто_мото_вело -

Ren
* *
Стать:чол
Авто_мото_вело -

Повідомлення Ren » 28.1.05 18:34

Недавно захожу я в А_М_В и там стоит мерида (матрас), а вокруг него стоит много людей. Из них я понял, что это были: мама, папа, ну и, конечно сам владелец байка. В это время -=МАСТЕР=- рассказывал, что то, что на его веле люфтит втулка - природно(короче так и должно быть). После этого он сказал, что все втулки на промах изначально должны люфтить. Конечно, мастеру это было выгодно, поскольку владелец вела просил, чтоб ему бесплатно поменяли втулку.
А теперь вопрос:
должны ли все втулки на промах немного люфтить? Из моего опыта (у меня втулка тож на промах) я знаю, что ни хрена люфтить не должно!
Ride your BIKE, joy your soul!

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 28.1.05 18:49

А я на рынке такое же слышал о вилках :)
What kind of fool am I?

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 28.1.05 21:52

Да... про АМВ уже легенды ходят. Давно там не был... а зря - настроение поднимать они умеют до сих пор.
зы. У меня что хоуп что формула и не думают люфтеть. ;)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 28.1.05 22:57

А каким образом у них стояла мерида, которая на гарантии у них? Или на гарантии была ихняя втулка?
По теме: втулки на промах НЕ ДОЛЖНЫ люфтить ни в коем случае.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.1.05 08:52

А рамы варятся в аргоновой камере вольфрамовой сваркой мужиками в спец костюмах! :) Это просто в тему, но это не из АМВ ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.1.05 11:19

"безобидные" (для меня утвеврждения блаженных меня не очень беспокоят
но вот то, что они два года рассказывали всем подряд, что Шимано на Землячке дешевле, потому что мы покупаем в Польше ворованные велосипеды и здесь из разбираем...... :smt092
это особенно "правдоподобно" учитывая наше отношение к CD (свеже ворованным) :smt011
...в приличном обществе за такие слова бьют морду.... :smt021 ...вот теперь сижу и думаю - приличне у нас общество или как ? :smt104
Зображення

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 29.1.05 13:27

...в приличном обществе за такие слова бьют морду.... :smt021 ...вот теперь сижу и думаю - приличное у нас общество или как ? :smt104
А давай проголосуем ;)
Я - ЗА то, что приличное. :smt033
Pǔjīng SB

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.1.05 20:33

Я бы поехал разнес там че-нить вдребезги. На обломках написать Nitro wuz here! Мнения будут делиться исключительно в зависимости от возраста голосующих ;)

Повідомлення Alter » 29.1.05 23:20

меня там когда то разводили на счет обода,расскизывая, что пистоны на ободе это плохо, непистонированный обод по их словам однозначно крепче и легче, предлагая самый дешевый Ремеркс, по цене немного дороже, чем MACH 210 :)
Что уродилось, то уродилось.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.1.05 11:32

Блин, надо туда съездить. Все никак не выберусь. Это уже легендарное место, надо на экскурсию сганять. Облом на левый берег переться...

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.1.05 17:02

Не, ну так и превселюдно низззя:)
АМВ - отличается умом и сообразительностью, ну прям как птица-говорун:)
перлы Сергея - которого назвали мастером, достойны раздела "нарочно не придумаешь" - "цепь смазывать нельзя она от этгго портится", "оно инракрасное и через корпус работает", "вилки на заводе выставлются лазерным нивелиром".....это вкраце, по каждому из пунктов могу дать развернутые комметнарии, просто ленюся:)
Да, мастер отличается умом и сообразительностью. Например, как мне сказал друг, переспицовка на 48 спиц стоит у них 45 грн, а вот на позняках в велоспорте она стоит 30 грн. + к тому я помню как велоспорт ставил мне каретку на пром.подшипниках примерно 2 часа - они взяли за это, по-моему 20 грн. Я представляю чтобы было если это делало АВМ.
2Нитро: Я там поблизости живу. Часто езжу и наблюдаю за мастером. Итерестно. Недавно зашёл туда и искал шарики на рулевую. Смотрю на витрине только коробочка с одним размером шариков. Я у мастера спрашиваю:
-А ещё шарики у вас есть?
-А какие нужны?
-Я не знаю какие - я спрашиваю у вас ещё шарики другие есть?
-Нет, ты мне скажи какие тебе нужны?
Так продолжалось где-то пять минут и этот придурок (простите за грубость ) так и не ответил!

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.1.05 17:03

Блин, надо туда съездить. Все никак не выберусь. Это уже легендарное место, надо на экскурсию сганять. Облом на левый берег переться...
Можем как-то сьездить, только на байках...

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.1.05 17:29

кроме того - даже втулка на обычных подшипниках люфтить не должна. сегодня разбирал заднее колесо - заметил люфт. смазал все, собрал - люфта нет. вообще нет.
Так это потому, что смазку новую положил, вот когда она чуть сносится, люфт опять появится, это нормально...

ЗЫ 2админс Мы же вроде не в Технозоне? ...фсё, ухожу, ухожу... :)

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.1.05 17:34

Так это потому, что смазку новую положил, вот когда она чуть сносится, люфт опять появится, это нормально...
Так это когда сносится - люфтит. И то я сколько не катаюсь - нифига у меня не люфтит. Мастер же говорил, что они всегда люфтят, вне зависимости от износа.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 30.1.05 18:35

Так продолжалось где-то пять минут и этот придурок (простите за грубость ) так и не ответил!
надо было сказать, что в рулевую, и он бы ответил что на велосипедах они в принципе везде одинаковые и подойдут именно эти! ;)

brazzer
*

Повідомлення brazzer » 30.1.05 19:06

[/quote]
Так продолжалось где-то пять минут и этот придурок (простите за грубость ) так и не ответил![/quote]
а мне ответил :^: ..спросил у него какая длина руля..лежали MJ, на вид 680 и 720.решил удостовериться..
ответ-"а какая вообще разница?!..нам(типа магазину) это не важно, и нас это не интересует"..... на вопрос какой вес вилки(rst с локаутом) ответил что он понятия не имеет, и вообще такой информации ни где нет...это где-то пол-года назад было...
сейчас, наверно :duma: , чудо-мастер знает что существуют интернет-сайты производителей :)

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 30.1.05 19:16

Не , ну так незя ...
Я вот на пример года два назад купил в АМВ купил набор шестигранников , так вот они до сих пор работают . Предстваляете !
:p :p
А ежели серйозно , то я сильно сомневаюсь в умственных способностях их бородатого механика . Уж во всяком случае в компетентности и порядочности .
Извините конечно за откровенность .

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.1.05 19:17

БОЛЬШИМ гополом... короче, что-нить придумать и устроить им там обкакалово...
И что, это будет прикольно? Обосрать кого-то, а потом ржать, какие мы круто-умные, обделали продавца с ног до головы... Может у них работа такая - козлить? Не нравиться - не покупайте.
ЗЫ Я там один раз в жизни был - купил две пачки латок по 50 штук, з 10 грн, до сих пор юзаю :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.1.05 19:22

они до сих пор работают . Предстваляете !
Во! Какая полезная контора... А они - обосрать! :58:

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.1.05 19:42

Не , ну так незя ...
Я вот на пример года два назад купил в АМВ купил набор шестигранников , так вот они до сих пор работают . Предстваляете !
:p :p
А ежели серйозно , то я сильно сомневаюсь в умственных способностях их бородатого механика . Уж во всяком случае в компетентности и порядочности .
Извините конечно за откровенность .
А у тебя на каких 6 гранах ляс? У меня, лично весь ляс на 6. Один раз я сорвал 6 6гран, когда закручивал шатуны, причём он был новый.
Второй раз найк сорвал 6гран и он был чуть-чуть б\у. Не знаю как у тебя, а вот у меня 6граны на постой срывались.
ЗЫ: Можно купить лучшие в фуршете за 21 грн., а не за 39 в АМВ.
2Петро: А почему (если ты в АМВ был один раз) ты его так защищаешь?

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.1.05 19:54

2Петро: А почему (если ты в АМВ был один раз) ты его так защищаешь?
Во-первых, у нас не лясы, а байки. Во-вторых, я никого не защищаю, снились они мне в белых тапках... Сам факт возмутителен.
Тебе было бы приятно, если бы мы сейчас дружно тебя опустили с твоим БэМэИксом на 6-мм шестигранникх? Спросили бы, почему ты не пределал для устойчивости на заднюю ось ещё два колёсика, как у "Зайчика" и т.п.? Прежде чем вылить на кого-то гамно, поставь себя на место этого человека.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 30.1.05 20:30

короче, что-нить придумать и устроить им там обкакалово...
может лучше потратить это время на что-нибудь полезное ?
Зображення

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 30.1.05 20:34

Механик говорит - директор в отпуске ....
И тут через 10 минут приезжает директор на своей машине, привозит разные велики и т.д. :) Гы-гы-гы .....
Ну и? Скидку дали? Есть там скидки? :)

Ren
* *

Повідомлення Ren » 30.1.05 22:00

2Петро: А вот теперь давай посмотрим с другой стороны: Этот механик на... дурил многих людей много денег - этот факт подтверждает эта тема. Есть такой закон о защите прав потребителей.
Так вот он, взрослый сознательный человек нарушил закон.
И мы его не опускаем, а констатируем факты, так что меня не трогай...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей