Да, мастер отличается умом и сообразительностью. Например, как мне сказал друг, переспицовка на 48 спиц стоит у них 45 грн, а вот на позняках в велоспорте она стоит 30 грн. + к тому я помню как велоспорт ставил мне каретку на пром.подшипниках примерно 2 часа - они взяли за это, по-моему 20 грн. Я представляю чтобы было если это делало АВМ.Не, ну так и превселюдно низззя:)
АМВ - отличается умом и сообразительностью, ну прям как птица-говорун:)
перлы Сергея - которого назвали мастером, достойны раздела "нарочно не придумаешь" - "цепь смазывать нельзя она от этгго портится", "оно инракрасное и через корпус работает", "вилки на заводе выставлются лазерным нивелиром".....это вкраце, по каждому из пунктов могу дать развернутые комметнарии, просто ленюся:)
Так это потому, что смазку новую положил, вот когда она чуть сносится, люфт опять появится, это нормально...кроме того - даже втулка на обычных подшипниках люфтить не должна. сегодня разбирал заднее колесо - заметил люфт. смазал все, собрал - люфта нет. вообще нет.
И что, это будет прикольно? Обосрать кого-то, а потом ржать, какие мы круто-умные, обделали продавца с ног до головы... Может у них работа такая - козлить? Не нравиться - не покупайте.БОЛЬШИМ гополом... короче, что-нить придумать и устроить им там обкакалово...
А у тебя на каких 6 гранах ляс? У меня, лично весь ляс на 6. Один раз я сорвал 6 6гран, когда закручивал шатуны, причём он был новый.Не , ну так незя ...
Я вот на пример года два назад купил в АМВ купил набор шестигранников , так вот они до сих пор работают . Предстваляете !
![]()
![]()
А ежели серйозно , то я сильно сомневаюсь в умственных способностях их бородатого механика . Уж во всяком случае в компетентности и порядочности .
Извините конечно за откровенность .
Во-первых, у нас не лясы, а байки. Во-вторых, я никого не защищаю, снились они мне в белых тапках... Сам факт возмутителен.2Петро: А почему (если ты в АМВ был один раз) ты его так защищаешь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей