Только мы не договорились на сколько часиков идем. Стандартно на два?
ну да - на два, на три будет поздновато домой возращатся. а баня расслабляет, как бы по дороге не свалиться в спячку.а, точно. Да, давайте на два часа
Я Я Я!!! возьмите и меня )))Список "ИДУЩИХ В БАНЮ" 24.11.2011г.
1. Лео
2. Harrier
3. Daria
4. AVVAKUM
5...
Кать, так если на пару часов пойти, то в 10, а то и раньше уже будем рулить назад, еще совсем не поздно. А если еще и подвезутОй ребяты...в такую даль в будний день мы не поедем. Не хочется потом вприпрыжку на последнее метро бежать, когда распаренный и на расслабоне.
Минусуйте меня +1
А вот кто, как нить в сухую финскую захочет. Так я первая на очереди![]()
Катрин, я постараюсь тебе доказать, чтобаня с веником гораздо приятнее сухой сауны ( к стати сухая, жаркая >100С баня это тупое изобретение американцев, или изобретение тупых амереканцев. Как правильнее? Надо будет уточнить у главного изобретателя: Дениса111. Фины парятся в довольно таки мокрых банях, и с вениками.) и я даже постараюсь тебе это доказть.О
может быть мокрая и приятней, но мне кажется что сауна (сухая баня) приносит больше оздоровительного эффекта.Катрин, я постараюсь тебе доказать, чтобаня с веником гораздо приятнее сухой сауны ( к стати сухая, жаркая >100С баня это тупое изобретение американцев, или изобретение тупых амереканцев. Как правильнее? Надо будет уточнить у главного изобретателя: Дениса111. Фины парятся в довольно таки мокрых банях, и с вениками.) и я даже постараюсь тебе это доказть.О
![]()
Поскольку уже давно хожу в бани/сауны могу немного расказать об особенностях.
может быть мокрая и приятней, но мне кажется что сауна (сухая баня) приносит больше оздоровительного эффекта.
Вариант Лео мне нравится, но только не в будни. На выходных сходила бы.
Ну я то как раз пробовалаТак что не надо боятся влажной парилки, стоит хотя бы попробывать.
Ну зачем же такие жертвы. Вас там и так уже хорошая компания собралась. И место в машине одно всего осталось.Ну если конечно большинство выбирает сухую, придется присоедениться к большинству. :smt102
И так...тут Лео сделал такое предложение от которого не смогла отказаться. Так сказать и вашим и нашим. Паримся сначала по сухому, а потом и мокрому
просветите пожалуйста какие изменения? адрес бани не поменялся? или изменилась доставка на дом? Я тоже хочу пойти, но так как это в будни то домой очень поздно возвращаться не хочеться. Если вы нашли решение этого вопроса, я бы присоединиласьСписок "ИДУЩИХ В БАНЮ" 24.11.2011г.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість