В момент сильного или скользящего удара ремешок может лопнуть и весь твой *коэффициент* накроется медным тазом...
Главный критерий, по которому решил делать выбор, - максимальный коефициент защиты. .
Фулфейс?Главный критерий, по которому решил делать выбор, - максимальный коефициент защиты.
Тогда очно лучше сразу фуллфейс
Выбирайте из трейловых вариантов (у них затылок хорошо защищен):
Человек попросил - "максимальный коефициент защиты"(с), вот я ему и предложил варианты!Тогда очно лучше сразу фуллфейс
Предлагаю не кататьсяЧеловек попросил - "максимальный коефициент защиты"(с), вот я ему и предложил варианты!
На землячке, кстати, есть отличные Catlike 360
Удобнейший и легчайший.
Проверить его в работе, к счастью, никак не получается ибо при уборке, стараюсь погасить энергию кувырком...
Тогда очно лучше сразу фуллфейс
1) Ничо если это будет разбитый Викинг? (так получилосьЕсли приносите в магазин и оставляете любой разбитый ( старый шлем) - - получаете дополнительно 20% скидки на шлема * VK* - Viking & Варяг![]()
Это про уже разбитый шлем или про новый? Скажу про шлем ВК, что если бы не он, то скорее всего и отзыва бы не было. И ничего бы уже для меня не было. Интересно, что треснули практически все поперечные перемычки в шлеме.з.ы. если кто-то мне докажет, что он хоть каким то боком не соответствует * максимальной степени защиты* - получит ещё 10%![]()
не совсем понял сарказма. Кататься или нет,- вопрос не стоит.Предлагаю не кататься
А шлем купить красивенький
Соглашусь со всеми, шлем как и презерФатив - 100% защиты не даст.просто есть желание при катании по максимуму обеспечить безопасность.
Совершенно соглассен! Я вообще шлем одел в этом году толькоТак что если хочется безопасности, или аккуратнее ездить, или фулл![]()
У меня такойВыбирайте из трейловых вариантов (у них затылок хорошо защищен):
661RECON XC HEL 2011
то, что осталось до этого. Пока обновлений не будет :smt102- подождать пол года, или же быстро бежать в магазин, и покупать то, что осталось от этого.
Пардон, бюджетные модели стоят на порядок дешевле. И защищают на много надежнее.....А бюджетные модели по 400![]()
Совсем не интересно :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 205 гостей