Сеть ресторанов
Университет
Депутат
И я уверенна, что это не все....
Я согласна ,что он немного загоняться, но согласитесь он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не говорил, что это кул.Не
ты не можешь осознать всего величия *Владыки*, пока не попадёшь в этот ресторан. ( Джамалу не слышал - сравнивать не могу) :smt102
Я там был ! :smt118
Один из партнёров сказал мол *кушали - понравилось*
....шок меня не отпускал с самого порога...
университет - бордельСеть ресторанов
Университет
Депутат
еще "певец" - то еще позорищеИ я уверенна, что это не все....
в этом проблема теперешнего общества - люди которые что-то пытались сделать толковое сейчас или незамечены или "враги народа", а такие коньюктурные клоуны "молодцы"Я согласна ,что он немного загоняться, но согласитесь он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все правильно cказал!!университет - бордельСеть ресторанов
Университет
Депутат
депутат - мы все знаем что за люди попадают в депутаты
сеть ресторанов - незнаю небыл, но раз заманивают посетителей вот такой смешной рекламой, то и рестораны смехотворныееще "певец" - то еще позорищеИ я уверенна, что это не все....в этом проблема теперешнего общества - люди которые что-то пытались сделать толковое сейчас или незамечены или "враги народа", а такие коньюктурные клоуны "молодцы"Я согласна ,что он немного загоняться, но согласитесь он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татянка , еще пол века назад люди ставили памятники убийцам и вождям, сейчас восторгаются обычными ворами и моральными выродками (про таланты Михал Михалача судить не могу в естраде не шарю) ...Сеть ресторанов
Университет
Депутат
И я уверенна, что это не все....
Я согласна ,что он немного загоняться, но согласитесь он молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя родычка контактировала с Михалычем как брокер, так он при покупке недивиживомости мало того что мозги делал пару месяцев, еще и проценты оговоренные на фирму не заплатил,несогласна с Вами! Пусть каждый из Вас задаст вопрос: а что зделал я в этой жизни?.... А у Поплавского много хороших ответов по этом поводу...
рыдаю....... А у Поплавского много хороших ответов по этом поводу...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей