- olen.gif (20.29Кіб)Переглянуто 2365 разів

я ))я как самый злобный тролль посижу и посмеюсь тихо в углу, над вами, зависимыми
курить - бросил, пить - бросил, танки - бросил. кто еще так умеет?)
Многие люди покупают вещи только для того, чтобы попробовать, что оно такое. Хотя в реальности они им не нужны. У меня давно вызревает идея организовать этакий большой прокатный пункт, где выдавать под заставу вещи, на которые рядовой человек всегда смотрит, как на икону, типа шестисотого мерса, бехи-мотоцикла, порше каёна, карбонового шоссера или там эпика. Чтоб попробовал разок-другой и успокоился. Тогда в мире наступит гармония. А то человек обложил себя ненужными дорогостоящими вещами, которые жалко выкинуть и которые требуют постоянного ухода и внимания и совсем забыл о красоте и ценности межличностного общения, на которое просто не остается времени.зы мот не покупай, фигня это
про мот конечноТы это про танки или мотоцикл?
От моцика я и не буду отсоветовать. Это обычный эволюционный процесс всех велосипедистов ближе к пенсии ;-). Я бы себе тоже мот купил, только у меня есть машина, зачем мне две самодвижущиеся коляски?
там в каментах интересный текст про бой с одним КВ.
О, понеслась... ;-)...теперь сто процентов выкачаю т54)))
танчіг не фармовий, але в мінуса не уходить.Все, что нафармил на китайце, будешь сливать на 54-ке. После сотого боя полегчает, но 40к фармить через бой, как на Е-50 - надо очень много поработать пальчиками левой руки (это не то, о чем вы подумали...теперь сто процентов выкачаю т54)))). Хотя в целом, Т-54 - танк класный. Но не фармовый.
типа такого?У кого-то есть просто фотки с зонами пробития?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей