Мне кажется что делать очевидно даже школьнику - продать всё движимое и недвижимое имущество и отдать деньги в церковь / секту (во что больше веруете) и все распространители инфы о конце света достигнут своей цели - заработают денегПосоветуйте как быть, что делать?
а лучше отдать Мне O:-)Мне кажется что делать очевидно даже школьнику - продать всё движимое и недвижимое имущество и отдать деньги в церковь / секту (во что больше веруете)Посоветуйте как быть, что делать?
Та это вы еще просто молоды, обычно у мужчины такой армагендон каждую пятницуНадо на весь месяц снять шикарные апартаменты, заказать море выпивки, еды, дорогих сигар, девочек и встречать конец света по божески =)
Каждый день в 20:00 закатывать вечеринку HAPPY END DAY!, выключать свет, включать музыку и балдеть всей толпой =)
Нет, немного не так. Если кальмиус поедет по говнам и выиграет Боярку, то я поверю что наступает конец светаКонец Кальмиуса наступит в конце концов света?
Надеялся на короткую память зомбонаселения. И судя по тому, что народ слушал его прогнозы по тимошенко в 2009-м. Спустя целых 9 лет после заявленного конца света, он по большей части населения не ошибся.Я помню, как Глоба в 1996 г. предвещал по центральному телевидению конец света в 2000 г.
Я долго смеялся над этим недалёким человеком, который занимается астрологическими предсказаниями.
Ведь он сам ставил на своей карьере крест через четыре года.
На что он надеялся?
Да ну какой же это конец света? Да всё в порядке.Доллар по 15 гривень,
Ты шо? :shock:Да ну какой же это конец света? Да всё в порядке.Доллар по 15 гривень,
Вот когда один к одному, тогда да.
долар по 15 это конец, вот если нормально эта бомажка будет стоить, 45 или даже 88 на долар, тогда конец света кончится.Да всё в порядке.Доллар по 15 гривень,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей