В принципе можно подождать зеленого.А мне зелено-белый нравится... я так понял их нет в наличии по складу или только в их точке? Под С ты S подразумевал?
Можно и на другие цвета глянуть. Мне оранжевый понравился.
В принципе можно подождать зеленого.А мне зелено-белый нравится... я так понял их нет в наличии по складу или только в их точке? Под С ты S подразумевал?
Щодо мене, то думаю, нажаль, у мене більше ніж 3 тижні в запасі...По форме: модель Чемпион зеленая нет размера С, но есть зеленая С Академия (но она дешевле и только комплектом С шорты и С футб). След. поставка может быть будет через 3 недели. Есть все размеры Чемпион оранжевый, желт-син, т.синий-красн, св.синий-белый и св.синий-желтый. Внимание, вопрос: что делаем?
Ти давай не відхрещуйся від тренуваньВсех с шестью единичками!
Я слегка травмировался, сорвал мышцу на ноге, сильно хромаю, сегодня не приеду.
На вторник планирую быть в строю.
Нравится вариант № 4 - патриотичныйИ еще:SpoilerShow
Присоединяюсь к поздравлениям!Ваня! С Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи!
Гм. Лэйбу человек наклеил, а падать нормально не научился... Шею назад тянуть надо, кто ж летит за падающим мячом носом вниз?Друзья, Димка подсказал, чтобы не печатали БОЛЬШИЕ логотипы спереди на груди. Говорит, что наблюдал, как в такой форме человек разбил себе подбородок. Пытался "нырнуть", но лэйба не дала этого сделать и "тормознула" игрока... :shock: Рез-т лужа крови. Не хотелось бы столкнуться с тем же.
В принципе да, скльзить нужно больше на животе, чем на груди.Гм. Лэйбу человек наклеил, а падать нормально не научился... Шею назад тянуть надо, кто ж летит за падающим мячом носом вниз?Друзья, Димка подсказал, чтобы не печатали БОЛЬШИЕ логотипы спереди на груди. Говорит, что наблюдал, как в такой форме человек разбил себе подбородок. Пытался "нырнуть", но лэйба не дала этого сделать и "тормознула" игрока... :shock: Рез-т лужа крови. Не хотелось бы столкнуться с тем же.И это шо за покрытие в зале, когда при ударе подбородком лужа крови? Какой-то фильм ужасов, а не волейбол...
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість