Ага... Соблазнительно... Може не на весь маршрут, но упал бы на фост (или куда там)

Ага... Соблазнительно... Може не на весь маршрут, но упал бы на фост (или куда там)
Если сильно придавишь падением, то можно отклониться от курсаАга... Соблазнительно... Може не на весь маршрут, но упал бы на фост (или куда там)
Божеее, та кого этот мешок шерсти с костями придавить может. Разве шо покалечить. И то не больно. И то себяЕсли сильно придавишь падением, то можно отклониться от курса.
Это смотря к чему приложитьБожеее, та кого этот мешок шерсти с костями придавить может. Разве шо покалечить. И то не больно. И то себя
"Йа горчичнег"Это смотря к чему приложить
"Йа горчичнег"
Колбаску приложешь к пришибленному месту - и всё пройдёт и исчезнет - вместе с колбаскойБожеее, та кого этот мешок шерсти с костями придавить может. Разве шо покалечить. И то не больно. И то себя
ЧерепашкаКто сеодня мне на ушко подышит??
Ты снова Его обозвал!Черепашка![]()
Ну а как его назвать?Ты снова Его обозвал!
Рецепт записал. Сейчас буду тренироватьсяКолбаску приложешь к пришибленному месту - и всё пройдёт и исчезнет - вместе с колбаской
речь не про того его , имно )Ну а как его назвать?Ты снова Его обозвал!Черепах? Черепуг? Черминатор? Черемачо?
Упсречь не про того его , имно )
у меня кажется проблема ..
велошлем дырявый , боюсь лысину просквозить ((
может дырочки скотчем залепить ?
Могу помочь с выбором зимнего варианта:у меня кажется проблема ..
велошлем дырявый , боюсь лысину просквозить ((
может дырочки скотчем залепить ?
Продам балаклаву Винд-стопперПро дырявый шлем - достаточно легкой шоссейной шапочки, будет похолоднее - нужно натягивать балаклаву либо теплый бафф
Их есть у меняПродам балаклаву Винд-стоппер
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей