Ваша последняя покупка в Интернете

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: Ваша последняя покупка в Интернете

Повідомлення shooter » 26.10.11 17:29

от 150 фунтов бесплатно
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 26.10.11 17:59

от 150 фунтов бесплатно
О, да, эту телегу я вкурсе. Думала, может ещё чё нападало.
@natapolukhina.ua

Yaros

Повідомлення Yaros » 27.10.11 09:29

А когда вступает в силу?
А то речь идет давно, равно как и о безвизовом режиме с Шенгеном, а воз и ныне там.
От улыбки станет всем светлей и лосю и даже маленькой улитке.
Поделись запаскою своей и она к тебе не раз еще вернется!

Maksym

Повідомлення Maksym » 27.10.11 09:57

Позитивненько не только 300 евро а и расчет пошлины с ПРЕВЫШЕНИЯ! Т.е. если вы закажете на 350 евро, то заплатите сверху 16 евро. Сравните с пошлиной в 90 евро с заказа в 205 евро на сегодня.

myrules

Повідомлення myrules » 27.10.11 10:41

Позитивненько не только 300 евро а и расчет пошлины с ПРЕВЫШЕНИЯ! Т.е. если вы закажете на 350 евро, то заплатите сверху 16 евро. Сравните с пошлиной в 90 евро с заказа в 205 евро на сегодня.
А вот это - очень позитивненько. Хотя хотелось бы хех побольше всё-таки...
@natapolukhina.ua

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 27.10.11 11:24

на прошлой неделе взял телефон жене. себе не взял ибо небыло цвета, пришлось ехать в сокол.
сегодня вот заказал ребятёнку Беговел... жду...
пользуюсь таким способом покупки бо дёшево и удобно (очень сложно свалить с работы в течении дня, а после работы нет времени - спешу к ребёнку :-))...
якось так...

ufeed
*

Повідомлення ufeed » 1.11.11 17:08

myrules, огромное Вам человеческое спасибо! :Rose:

myrules

Повідомлення myrules » 1.11.11 17:19

На здоровье! :Rose:
Получилось что-то покупать?
@natapolukhina.ua

першийнаселі
*

Повідомлення першийнаселі » 5.11.11 15:36

Постійно щось купую на interpunk і amazon. Шмотки було б дешевше купувати, але важко вгадати з розміром.

Інтернет - це сила. В Україні must-use - це Портмоне і Розетка. Якщо порівняти ціни на ebay і Розетці, то часто може виявитися, що вони однакові, або й нижчі.

ufeed
*

Повідомлення ufeed » 9.11.11 00:21

На здоровье! :Rose:
Получилось что-то покупать?
Заказала себе наушники четыре дня назад :cool: Пока посылка в Чикаго. Ждууу #crazy_pilot

myrules

Повідомлення myrules » 9.11.11 05:13

Заказала себе наушники четыре дня назад :cool: Пока посылка в Чикаго. Ждууу #crazy_pilot
Ух ты. Мы тоже ждём - интересно. На ебее?
@natapolukhina.ua

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 9.11.11 21:13

Радует Fotomag, один из немногих кто доносит товар до двери без необходимости "выйти куда-то там внизy к парадному". Про Розетку и Дешевше.нет такого не скажешь :p
Тут могла быть ваша реклама

Maksym

Повідомлення Maksym » 9.11.11 23:01

Странно. Мне Розетка плиту прям на кухню занесла... Что я делаю не так? Как, впрочем, и остальные инет-магазины и курьерские доставки.

gylka

Повідомлення gylka » 10.11.11 01:58

Ну те, що доставляють до під"їзду магазини пояснюють тим, що "покупець" може увалити трубою по голові і відібрати товар і гроші, що кур"єр "назбирав" з інших покупців протягом дня. Тому і обирають людні місця, як наприклад не темний під"їзд в якому і лампочки не горять, а просто на вулиці біля нього. Був період коли відразу випадків десять читав протягом місяця як грабували таким чином кур"єрів, в тому числі з нанесенням тяжких тілесних. Одним словом, це нормально :)

Maksym

Повідомлення Maksym » 10.11.11 02:10

Дивно, вперше про таке чую. Мені завжди заносили в квартиру все що замовляв. Щоправда я не на Троєщині живу, хоча й не на Печерську.

myrules

Повідомлення myrules » 10.11.11 02:16

Мне не занёс только магазин "Сокол" фотокамеру, пришлось спускаться. Курьер был на легковом автомобиле, пояснил это тем, что ему запрещено оставлять машину, набитую техникой. Остальные все приносили прямо в квартиру. На розетке не покупала, но собираюсь в ближайшее время, расскажу тут потом, принесли или нет. Аж интересно стало.
@natapolukhina.ua

Palyanizza
* * * *

Повідомлення Palyanizza » 10.11.11 10:28

Мне только раз спускаться пришлось - за динамиками к компу за 200 грн :eek: А курьер приехал на большом чёрном джипе :shock: Не припомню что за магаз был только.

А так всегда не только поднимут/занесут в квартиру, но и вместе открываем упаковку, проверяем товар. Правда, нелишне о такой возможности поинтересоваться ещё на стадии заказа.

Maksym

Повідомлення Maksym » 10.11.11 10:46

Если курьер отказывается дать возможность проверить комплектацию и работоспособность девайса - то посылается вместе со своим товаром обратно в магазин :) . Ибо по ЗоЗПП вы имеете право не покупать кота в мешке.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 10.11.11 14:24

На дешевше.нет покупал юсб-хаб. Товар подъехал под парадное, водила был один. На розетке буквально вчера покупал мышь, подъехал не то что не под подъезд - вообще чуть ли не при дороге. На фотомаге же покупал нетбук, ноутбук, фотоаппарат, два объектива к нему, внешний винчестер и еще кучу всякого - и не помню ни одного случая чтоб не заносили. Может связано с весом и ценой покупки, может с тем что один курьер не может оставлять машину, но факт есть факт. :smt102
ЗЫ: что на розетке хорошего так это внятная и отлаженная оплата через вебмани, и на этом вобщем-то плюсы кончаются.
Востаннє редагувалось 10.11.11 14:45 користувачем PTAAG, всього редагувалось 1 раз.
Тут могла быть ваша реклама

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 10.11.11 14:38

розетка когда-то получила по голове с ограблением и сейчас запрещает своим курьерам подниматься в офисы и квартиры..
несколько наших партнеров, инет-магазины, тоже так или иначе попадали в ситуации с мошенничеством -- вынос машины с товаром, угрозы, ограбления..
в общем ничего странного, берегут себя как могут..
я иногда что-то заказываю в розетке и доставка тоже просит выйти на улицу, даже несмотря на то, что розетка мой клиент и экспедитор (другая служба) каждый день у меня в офисе..

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 10.11.11 15:37

На сколько я понял по последнему заказу. "Розетка" теперь доставляет не сама. Сначала, мне сказали что привезем с 16-00 до 19 -00. Я работаю до 18-00 но согласился подождать. В 18-40 мне перезвонили и сообщили, что по технинческим причинам, курьер задерживается и подождите до 20-00. На что я ответил, что путь везут домой. Мне начали рассказывать что это уже другой район и бла-бла-бла ... мы Вам перезвоним.
Уже находясь дома в 20-00 я перезвонил по номеру с которого мне звонили и спросил, за чем стало дело? На что меня попросили уточнить в каком интернет магазине я делал заказ? Сказав, что "Розетка" дали номер курьера, который начал просить перенести доставку на завтра и все такое....
В итоге, мне привезли заказ в 21-40 (сидел-бы я на работе).

Вот такие котята.

Maksym

Повідомлення Maksym » 10.11.11 16:44

Я думаю занос зависит от района города. На Троещине я бы не заносил :) , а были времена когда туда вообще не доставляли. А где-нибудь в центре думаю проблем с заносом нету.
Розетка мне лично плиту занесла аж на кухню, распаковали, показали что всё на месте и всё целое (т.к. плита газовая то работоспособность проверить было невозможно).
Единственный раз мне не занесли в квартиру конверт курьеры TNT, и то потому что я живу на первом этаже и они мне в окно дали конверт, я из окна расписался и они уехали (исключительно для экономии времени).

wax
* *

Повідомлення wax » 10.11.11 18:31

Maksym, это как бы и логично, что плиту занесли.
Крупногабарит на улице не распакуешь и не проверишь, доставкой такого товара должны заниматься два человека, с заносом в квартиру и распаковкой.
Мелкогабарит, по примеру розетки, можно проверить и в грузовом спринтере, которым она доставляет.
Не имею никаких предубеждения по поводу доставки - до квартиры или до парадного. всё зависит от товара. обод или сковороду можно и на улице проверить.
Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. Жванецкий
Опыт не избавляет от ошибок. Но позволяет их совершать уверенней
When You Argue With An Idiot They Drag you Down To Their Level And Beat You With Experience

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 10.11.11 18:38

Разетка уже около года сама не доставляет.

Все что мелкое до парадного (как уже сказали выше, былка у них сутуйовина)
Все что крупно-набаритное - с заносом в квартиру.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

gylka

Повідомлення gylka » 10.11.11 18:50

Я думаю занос зависит от района города. На Троещине я бы не заносил :) , а были времена когда туда вообще не доставляли. А где-нибудь в центре думаю проблем с заносом нету.
:offtopic
Твої слова пройшли ножем по моїм патріотичним почуттям відносто троєщини. :) Щоб закрити тему доставки. Колись років 5-10 тому була проблема про яку я писав. Колись навіть окремим розділом йшло це питання в інтерв"ю "Компьютерное обозрение" деяких великих інет-магазинів, де хтось відповідав "у нас кур"єри закінчились, бо когось увалили, а хтось подивився на цю ситуацію і звільнився", хтось казав, що не доставлятимуть товари сумою більше 5000грн в квартиру (тільки до під"їзду), хтось навідріз відмовився доставляти будь-які товари до квартири і т.д. Не знаю, може вже ситуація змінилась, тому вже знову все доставляють без проблем більшість магазинів, або просто перейшли на кур"єрські служби і останні "щось знають", хз.
І просто на захист "троєщини". Якби гіпотетично я був би таким грабіжником з троєщини, то я звичайно вказував би район де нечасто буваю, але знаю непогано, вказав би грязний темний будинок в якомусь шевченківському районі і чекав би. І пофіг чи я з троєщини, чи з печерська, труба однаково боляче б"є в будь-якому районі. А потім кур"єру довелось би довго пояснювати, що відеокамера за $2000 з готівкою у нього вкрали, а не це він з дружками домовились, що за синець, гулю і вдавання ніби ледь не вбили він просто вкрав ту відеокамеру.
І не доставляли на троєщину колись через транспортну проблему (постійні пробки), а не через те, що там людей їдять :)

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей