Повідомлення Mery » 8.11.11 17:23
Внимание! Очень важно! Снимали комнату по адресу Перова 6 кв 32, хозяина - м*дака зовут дима! тел: ********** и *********. Сняли через брокера, заключили договор, заплатили за первый и последний месяц 3000 грн, не прожили даже месяца и предупредили о том, что доживаем ПРОПЛАЧЕННЫЙ последний месяц и съежаем, так как хотим жить в отдельной квартире без хозяев. На что он начал орать, что если я хочу дожить еще месяц должна ему проплатить ещё, причем на 4 дня раньше, что по договору или съехать прям сейчас.Так как он орал и оскорбительно выражался, переходил на личности, ему отвечали тем же, затем он ударил моего парня и началась драка, он потребовал что бы мы немедленно ушли из его квартиры ( позже выяснилось, что данная квартира находится с суде на разделе имущества и он там живет не законно). Бил себя об стену кулаками и головой, пытался задушить моего парня, угрожал ножом, разбил стекло в двери и кидался осколками. его любовница замужняя даже слова не сказала и не чем не помогла, позже стало понятно почему. В итоге этот зверь со справкой из психиатрии стал кидаться и на меня и нам пришлось покинуть квартиру в 00.30 с одном сумкой и телефоном. В милиции конечно мы тут же написали заявление о незаконном выселении нас с квартиры и покушении на жизнь, а тот сказал, что мы его убить хотели и погром устроили и квартире, а он бедный еле скорую с милицией успел вызвать))) его в райотделе все знают и заявление его не приняли, так как случай это не первый и его считают щизиком! На следующий день мы в сопровождении двух сотрудников милиции пошли забрать свои вещи и 1500 грн, которые он обязан мне вернуть, а он просто не открыл двери! на данный момент у нас нет возможности туда зайти, нет НИЧЕГО из вещей и деньги на которые нужно срочно снять новую квартиру он не отдает, а только угрожает, все перекручивает и говорит, что вещи все выбросил на парадную! Осторожно!!!! передайте кому можете, он опасен для общества, нигде не работает, живет таким образом и также на деньги своей любовницы, которая сейчас наверное ходит в моем золоте! Врёт ВСЁ! за 3 недели моего проживания там ему никто не позвонил кроме его любовницы, никуда не ходил, врёт что работает директором, сам подрабатывал в церкви за гроши, нет ни единого друга, все его презирают. Хвастается знакомствами, на самом деле никого у него нет (проверенно 100%), покалечил родного брата, избивал девушек и бабушку свою. Также требовал за ком. услуги не только по счетчикам, а и за квартирную плату и услуги жека. Сейчас опять есть его объявление на сайте Сландо! Понятное дело, что у каждого их нас в своих родных городах есть люди, которые отомстят ему по тяжелой, но сейчас мы остались без всего , а сделась реально ничего ПОКА не можем. И милиция наша бесплатно не работает!