Потерпите несколько дней.Приветствую всех.
Хочу велосипед.
Из "Украины" вырос, прослужила она мне верой и правдой почти десять лет.
Живу в Запорожской области, пгт, подойти в магазин, посмотреть и выбрать нет возможности.
Ага, классный байк. Мой сын его пол-лета на даче у бабушки убивал, а он живее всех живых!Потерпите несколько дней.Приветствую всех.
Хочу велосипед.
Из "Украины" вырос, прослужила она мне верой и правдой почти десять лет.
Живу в Запорожской области, пгт, подойти в магазин, посмотреть и выбрать нет возможности.
В продаже должны появиться Трек-2012 3500 и 3500 Диск, как раз по цене около 3000 грн.
Для брусчатки и латаного асфальта вполне сгодится такой МТБ
1. Немного не понял, критична или не критична?1. на ваш рост нужен 17 или 19 размер. и без примерки сложно сказать, какой именно. в принципе при спокойной езде ошибка на один размер критична, но все же.
2. для ваших целей кросс будет лучше, но что-то конкретное посоветовать не могу, тк нужно смотреть, что есть по скидкам из прошлогодних моделей.
3. бу за эти деньги сейчас можно взять вполне неплохой, но советовать бу не видя его состояния - это рулетка. хотя можете пошерстить барахолку, может что и подвернется
Да, выглядит неплохо. И рама выглядит надёжной.Ага, классный байк. Мой сын его пол-лета на даче у бабушки убивал, а он живее всех живых!![]()
советую пройтись по магазинам и глянуть вживую на модели 2011, которые остались, на них сейчас хорошие скидки идут, а там уже у консультантов можно узнать подробности, а крепления под крылья и багажник есть практически у всех (так или иначе, в этой ценовой категории)Помогите выбрать вел девушке. Ее рост 175 см. Основное предназначение ездить на работу + на дачу.
ей хочется чтобы можно было поставить нормальный (не консольный) багажник и крылья.
Бюджет 3000-3700 грн.
Надежный как танк и цена нынче очень привлекательная! http://velosiped.com/katalog/bikes/mtb/ ... -2011.htmlПомогите выбрать вел девушке. Ее рост 175 см. Основное предназначение ездить на работу + на дачу.
ее вес 70 кг
Нормальные бюджетные тормоза. Не хуже Shimano Acera и подобных.KELLYS - VIPER 2.0 черный 2012 - не понравились непонятные тормоза APSE
TREK - 3700 2012 - одностенные обода + трещетка...
KELLYS - VIPER 3.0 красный 2012 - не понравились непонятные тормоза APSE, что за обода KLS Draft 559x19 так и не понял но по идее он лучше чем 2.0
У Тарпона как раз трещотка.По описанию там трещётка? Если да, то не подходит, трещётку не хочу.
Ещё этот Tarpon понравился.
Ни хорошо, ни плохо. Индивидуально. Кому как нравится.Там вроде рама длиннее, чем обычно на таких велосипедах? Это хорошо или плохо?
У Вайпера кассета, обода двойные (о них писал velo-cat двумя постами выше). А чем смущают тросики сверху? У меня это никаких неудобств не вызывает.И видел, что Kellys VIPER 3.0 советовали...
Там не трещётка, обода двойные?
Да, и только меня смущает, что тросы сверху рамы проведены? Как-то не приятно...
Понятно, тогда отпадает.У Тарпона как раз трещотка.
Вроде определился с предпочтениями — более длинная посадка мне должна быть комфортнее.Ни хорошо, ни плохо. Индивидуально. Кому как нравится.
Это плюс.У Вайпера кассета, обода двойные (о них писал velo-cat двумя постами выше).
Чисто психологическая проблема, мнительный я.А чем смущают тросики сверху? У меня это никаких неудобств не вызывает.
Как раз до этого года поклонники именитых брендов приводили верхнюю проводку тросиков как достоинство, которого не было у КеллисаДа, и только меня смущает, что тросы сверху рамы проведены? Как-то не приятно...
А эти разговоры, про то, что эти рамы катят, а эти — гипотенузят, это серьёзно, или из той же оперы, что никон синит, а кенон желтит? )
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=LAGOONИз кроссовых мне понравился Kellys Saphix 2011, но там, кажется, остался только 17 размер.
.
при таком бюджете надо смотреть не на двухподвес ( 2 амморта) а а то, чтоб вилка была получше ( 100кг) и для того, чтоб тормоза были хорошие гидравлические вероятно придётся чуть чуть увеличить бюджет :^:Хотелось бы конечно с 2мя амортизаторами и с масляными тормозами и горный !
Мой рост 184 вес 100кг
до 5000гр
!
10 000никто ничего не подскажет??
Тогда наверное буду смотреть на б.у. варианты..
Кстати, Kellys Flown нормальный вариант?? А то мне тут предлагают почти новый, и меньше чем за 10 тыщИ какая ростовка мне нужна? 19,5 подойдет?? (рост 175)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей