На "Пелотоне" уже все высказались по поводу проведенной покатушки.
Теперь твоя очередь здесь отчитаться - что видел, что слышал, как обгонял, как подрезал...
Почитал на "пилотоне".
Отпишусь о своем любимом киевском этапе, напоминающая крымский рельеф).
Сначала ехали медленно, но не выдержал народ и притопил и уже до поворота на Васильков хорошо шли, а вообще до первой горки темп был немножко не ровный и постоянно кто-то выпадал потом подтягивался, но в городе, перед первой горкой (которая мне оч нравится

) все собрались. После подъема на эту горку и биопаузы мы с evg (Женя) который уже пересел на шоссер, и это похоже его первая покатуха на нем в группе, помчали догонять отрыв. Где-то уже на 4ой горке уже все подсобрались и пару последних горок перед Обуховым забирались вместе.
После дозаправки в Обухове на спуске уже не так топили как в прошлое воскресенье и до первого подъема в Дмитровичах, народ начал рассыпаться на группки. Уехало в отрыв 6 чел и уже за Лесниками начали сыпаться и там и я первый потерялся, как оказалось заголодал малость, и уже на Метрологической сьел фавельку и ехалось потом хорошо, но кстати как будто в городе резко похолодало и по-дороге домой чтоб согреться поехал по Монтажникам (обычно по Протасовому Яру) и пересев дома на МТБ поехал за продовольствием - вез на себе и багажнике 5км в горочку около 12кг груза).
Обычно когда я сам ездил эту дистанцию то я ее ездил без остановок, а вот после остановки как-то ноги забиваются и в этот раз за Лесниками и особенно на подьеме к Феофании ноги вообще пустыми были и больно было стоя крутить даже совсем небольшой отрезок. После Крыма где я заежал на Байдарские ворот стоя с обоих сторон горки, чувствуется большая потеря формы, как будто разучился(. А еще заметил дыхалка в рваном темпе плохо работает, а точнее заметил что мало дышу и не могу продишаться.
А в целом очень рад был видеть всех участников, а вот организатора к сожалению не удалось увидеть(, Олега после Крыма, Аваса уже год не видел и поздравляю Evga с первой групповой покатухой, он кстати заехал в первой тройке, хоть и цепь спала за 2-3 км до финиша.
До новых встреч, надеюсь погодка еще позволит нам собраться в этом году)

зы Еще хочу спросить у наших Гуру, что это за велотрек под Хотово который сделали под Олимпиаду, мне просто сказали что есть такой, а я даже не знаю о нем ничего( Есть такое и как там катать можно?
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...