Спасибо за помощь!

Если спереди стандартные три звезды, то выбор не особенно богат. Погугли e13 Heim 3RS.Вел у меня Kellys FOLLY, езжу по лесу и нуждаюсь в успокоителе. Тот кто разбирается в них, помогите с выбором.![]()
Бюджет: 300-500грн. п.с. Спасибо за помощь!
труватів тільки тюнінгувати - переробити ролик як зроблений у MRP LRP, інакше не працює...С двумя звездами вообще проблемы нет... Труватив какой-то есть, и т.п.
на две звезды элементарно: blackspire stinger.думаю, за эти деньги довольно проблематично выбрать успок
фото бы.у меня система M665 (22-36+рокринг шиманы). Купил себе Blackspire Stinger и оказалось,что рокринг мешает - не получается ролик поднять для нормального натяжения цепи.
ключа для снятия каретки нету, а без этого успок не наденешь. или по отдельности нужно сфоткать?фото бы.
ну по описанию непонятно, что чему мешает.ключа для снятия каретки нету, а без этого успок не наденешь. или по отдельности нужно сфоткать?
ну если корректнее, то в желобе только на второй звезде, на первой -- на ступеньке.цепь должна находиться в желобе.
все равно не понимаю, чем мешает рок. что именно в нем отличается от стандартных роков, из-за чего возникают проблемы? диаметр слишком большой, так что не хватает длины прорези на пластине успока для перемещения ролика наружу, или что?с шимановским роком http://www.shimano.com/publish/content/ ... 12.384.gif получается только на край ролика цепь поставить (а не в жолоб).
У меня Блэкспайр под две звезды. Ролик резиновый. Ролик, как ролик. Крутиться))) Работает тихо.... и вообще как себя ведут ролики из резинки, они и там и там такие, есть ли звездочки на успок, для 2 звезд на шатунах? как оно работает
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей