:tiho: :tiho: :tiho:
:tiho: :tiho: :tiho:
может и бредПро деньги - полный бред...
Зачем вообще все это обсуждать?
Вода одна...
Кто захочет - найдет способ научиться...Приятные друг другу люди найдут время помочь и бесплатно...
Смотрю заявленное расстояние, планируемую скорость передвижения, кол-во/время остановок. И из всего этого делаю вывод .
МММ!Я тоже был поражен, когда приехав ко мне в гости два мужика твоего возраста варили пельмени по инструкции на упаковке
при этом на моё "помешайте" ! они ответили "тут про это ничего не сказано"
сейчас нет времени - найти статью про "школу экстрима для женщин " в США то ли моей любимой Канадепари ?имелась ввиду плата.![]()
![]()
Я тоже был поражен, когда приехав ко мне в гости два мужика твоего возраста варили пельмени по инструкции на упаковке
при этом на моё "помешайте" ! они ответили "тут про это ничего не сказано"
представляешь результат ?
Угу, только девушка, которая сама только-только научилась, возможно, и сможет рассказать и даже показать кому-то другому, что он должен уметь, но вот, что она сможет увидеть и исправить его ошибки - далеко не факт. Да и способности педагагические (хоть минимальные) тут сосвем не помешают: знать когда человека нужно подбодрить, когда поддразнить, а когда домой отправить несмотря на его желание учиться.Обучайте бесплатно девушек...а мы потом других новичков таскать будем:)! Всем приятно и бесплатно...
Вообще, все намного сложнее. Ты не можешь знать на что способен, пока не покатаешься с другими. Потому что сам ты ездишь так, как удобно лично тебе. И ты не будешь знать, что нужно делать, чтобы достичь нужного уровня. Точнее, может быть лично ты и будешь, а вот кто-то другой - нет.Вообще, все есть проще. Что значит учить новичков? Это ж не дети дошкольного возраста.
Просто нужно рассчитывать свои силы и не ехать в покатушку, если видишь, что "не тянешь" на это расстояние или ср. скорость.
А для этого нужно просто покататься самому сначала, чтобы знать на что способен.
....
Так же и с покатушками - не можешь, не присоединяйся. Все просто.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей